Кристиан Бэйл решил завязать с резкими трансформациями веса

0
136

Кристиан Бэйл больше не будет изменять свой вес ради новых ролей. После последних съёмок в фильме актёру пришлось стать не только упитанным мужчиной, но и обзавестись проблемами со здоровьем. Но если изучить карьеру Бэйла и посмотреть на трансформации его тела, то становится понятно, почему актёр решил всё так обрубить.

Актёр Кристиан Бэйл говорит, что больше не собирается набирать и скидывать вес ради новых ролей. Такая мысль пришла к нему после съёмок в фильме «Власть», ради которого актёр набрал много лишних килограммов и изменился до неузнаваемости.

"Я больше не могу продолжать в том духе. Правда не могу. Моя смерть смотрит мне прямо в лицо."

Усугубил ситуацию и Гэри Олдман, с которым Бэйл разговаривал во время съёмок во «Власти». Как утверждает актёр, он поинтересовался у Олдмана, сколько тому пришлось набрать для роли Уинстона Черчилля в фильме «Тёмные времена», на что Гэри ответил, что вовсе не толстел для этого. «Вот тут-то я и почувствовал себя полным идиотом», — добавляет Бэйл.

И хотя Кристиан делится, что сыну очень нравился его толстенький животик, теперь он беспокоится о своём здоровье и больше не будет проводить никаких манипуляций с собственным телом. А таких у него было не так уж и мало. Например, вот так выглядел Бэйл в нормальном для себя весе, когда снимался в фильме «Американский психопат» в 2000 году.

Уже через четыре года Кристиан получил роль в фильме «Машинист», ради которой ему пришлось похудеть до 55 килограмм.

А для съёмок в «Бэтмене: Начало» актёру всего за год нужно было не только вернуться в прежний вес, но и набрать мышечную массу. И ему это удалось.

Но уже через два года Кристиану вновь пришлось скинуть парочку десятков килограмм, чтобы сняться в фильме «Спасительный рассвет». Кажется, актёр не очень понимает, как лучше составлять график съёмок.

Следующие метаморфозы Бэйла ожидали в 2005 году, когда ему вновь понадобилось потолстеть до 86 килограмм для съёмок в фильме «Тёмный рыцарь».

Казалось бы, что на этом пора бы уже остановиться, но нет. Бэйл вновь похудел до 66 килограмм, когда играл в фильме «Боец» в 2010 году. Чувствуете, что теперь ему нужно два года для диеты?

В 2012 году Кристиан вновь возвращается в продолжении истории про Бэтмена «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», где предстаёт в своей привычной форме.

Последние мучения Бэйла пришлись на фильм «Власть», который только должен выйти в 2019 году и из-за которого актёр и принял решение не играть со своим здоровьем. Кадры от папарацци говорят о том, что уже давно пора.