Стадо баранов: Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах

0
126

Скандальный футболист, все еще находящийся в СИЗО «Бутырка», продолжает общаться со своими поклонниками. В распоряжении одного из петербургских изданий оказалось его письмо болельщику, в котором Кокорин весьма нелицеприятно отзывается о мнении народа».

2018 год стал для многих российских персон переломным. В частности, футболистам Кокорину и Мамаеву пришлось ответить за свои выходки. На смену пьяным похождениям пришла вседозволенность и ощущение, что они знаменитости и в любом случае окажутся "в белом". Оказалось, что это не так.

С чего все начиналось: футболисты Кокорин и Мамаев избили стулом чиновника

Новый год хулиганы встретят за решеткой

После суда футболисты продолжают оставаться в СИЗО «Бутырка». Нападающий «Зенита» Александр Кокорин не теряет связи с внешним миром и охотно отвечает на письма, которые присылают ему болельщики. В распоряжении журналистов оказалось одно из них. В нем спортсмен призывает не обращать внимания на «мнение народа» и даже сравнивает тех, кто критично относится ко всей скандальной истории, со «стадом баранов».

«Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», — пишет Александр Кокорин. Очевидно, к баранам можно отнести и футболистов, с которыми выходили на одно поле спортсмены, а также их тренеров и других авторитетных личностей. Среди них, разумеется, были и те, что считали — историю «раздули», но, согласитесь, за подобные же прегрешения любой другой смертный получил точно такое же наказание (если не больше). Так отчего к этим дебоширам из разряда футболистов должно быть иное отношение?

А как считаете вы?