Брэд Питт нашел замену Анджелине Джоли

0
299

Через два года после расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли у поклонников прекрасного в светской жизни наконец-то забрезжила надежда. Как докладывают голливудские репортеры, Брэд Питт не на шутку увлечен еще одной красавицей-звездой — Шарлиз Терон. А значит, Брэд Питт и его новая избранница могут по праву претендовать на лавры новой самой красивой пары Голливуда!

Через два года после развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт наконец-то решился на новый головокружительный роман. Как доложили голливудские репортеры, 55-летний Питт не так давно стал встречаться с 43-летней красавицей и звездой экрана Шарлиз Терон. Говорят, их познакомил бывший бойфренд Терон Шон Пенн.

По слухам, звезды не на шутку увлечены друг другом и стараются проводить вместе каждую свободную минуту.

О романе между Питтом и Терон заговорили вслух после премьеры фильма Альфонсо Куарона "Рома", состоявшейся 12 января в шикарном лос-анджелесском отеле Шато-Мармон. Шарлиз приехала на премьеру одна, но вскоре к ней присоединился Питт, явившийся в Шато-Мармон сразу же после показа собственного фильма "Если бы Бил стрит могла заговорить", где позировал фотографам вместе с Бланкой Бланко.

"Брэд приехал в Шато-Мармон с опозданием и тут же присоединился к Шарлиз, сидевшей в углу бара, — рассказывает анонимный источник. — Она пила коктейль с водкой, а он — минеральную воду". Брэд Питт перестал употреблять алкоголь после разрыва с Джоли.

"Они очень мило и весело общались, он обнимал ее, — рассказывает анонимный источник. — В какой-то момент он подмигнул ей. Брэд явно был в отличном настроении, — впрочем, они оба казались совершенно счастливыми".

По слухам, пара начала встречаться в районе рождества, так что вскоре их роману исполнится месяц. Некоторое время после знакомства актеры оставались в дружеских отношениях, но, в итоге, дружба переросла в нечто гораздо большее. Питт и Терон проводят много времени в особняке актера в Лос Феллиз, Калифорния. Однако, как утверждается, Терон лишь предстоит знакомство с детьми Питта — 13-летней Захрой, 12-летней Шайло, 10-летними Вивьен и Ноксом, 16-летним Мэддоксом и 14-летним Паксом. Впрочем, и Брэду тоже предстоит познакомиться с детьми своей избранницы — усыновленными Август и Джексоном.

Питт и Терон ни разу не пересекались на съемочной площадке, хотя в 2000-м Шарлиз снималась вместе с лучшим другом Питта, Мэттом Деймоном, в фильме "Легенда Багера Ванса". До романа с Питтом Терон долгое время встречалась со шведским актером Александром Скарсгардом, известным по фильму "Большая маленькая ложь". Что касается Питта, насколько известно, после расставания с Джоли у него не было серьезных романов, и хотя ходили слухи о том, что красавец-актер возобновил отношения со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон, оба уверенно отрицали это.