Билл Мюррей и Дэн Экройд примут участие в возрождении оригинальных Охотников за привидениями

0
142

Джейсон Райтман, снимавший «Здесь курят» и «Джуно», возглавит съемочный процесс новых приключений охотников за призраками. Причем речь идет о продолжении именно оригинальных картин. Съемки будут проходить под эгидой Sony, на экраны картина должна выйти в 2020г.

Дэн Экройд

Инсайдеры особенно подчеркивают, что работа Райтмана никак не будет связана с проектом Пола Фига, который при затратах в 144млн лента принесла за весь прокат лишь 229млн. Джейсон сам написал сценарий фильма в соавторстве с Гилом Кинаном, еще одним специалистом по потустороннему миру. В активе Кинана такие работы, как «Полтергейст» и «Дом-монстр». Новая лента напрямую продолжит знаменитую картину 1984г., которую, к слову, снимал отец Джейсона, Айвен Райтман.

Уже анонсировано, что Дэн Экройд и Билл Мюррей вернутся к своим персонажам. Однако контракты с актерами еще не подписаны. Тем не менее, ставка делается именно на появление всем знакомых героев.

Билл Мюррей

Детали сюжета не разглашаются. Однако известно, что сценарий написан полностью, причем работа над ним велась в абсолютном секрете. Единственные сведения – события будут происходить в наши дни и появится целый ряд новых персонажей. По планам кинобоссов, съемочный процесс стартует уже летом, а значит, времени на дополнительный кастинг остается все меньше.

Что же касается Джейсона Райтмана, то он явно не собирается оставлять потустороннюю тему. Помимо возрождения «Охотников за привидениями» он будет продюсировать анимационную ленту, в которой зрители увидят знакомый мир с точки зрения призраков.

Если новость показалась Вам интересной, пожалуйста, поддержите лайком и я буду держать Вас в курсе обновлений по теме.