Самая горячая немецкая полицейская объявила, что рассталась с парнем

0
243

34-летнюю сотрудницу немецкой полиции Адриенн Колесзар называют «самой красивой полицейской в Германии» — с этим согласна и армия ее подписчиков в Instagram. Совсем недавно Адриенн объявила, что рассталась с парнем, и теперь сердце красотки свободно. Ранее с секси-полицейской был связан скандал: девушку хотели отстранить от службы из-за откровенных фото.

34-летнюю Адриенн Колесзар называют "самой красивой полицейской в Германии"

В своем Инстаграме Адриенн призналась, что рассталась с мужчиной, с которым встречалась 10 лет

Решение расстаться было связано с тем, что он не принимал популярность Адриенн: "Ты на публике. В мире, который ты никогда не хотел. Но я хотела. Чистый эгоизм, — пишет девушка, подписывая совместное фото с бывшим мужчиной. — Ты всегда была моей защитой. И ты для меня всего будешь чем-то большим. За 10 лет между нами произошло много взлетов, падений, поворотов. Теперь я открыто говорю: мы свободны".

Ранее в этом месяце полицейская заявила, что возвращается к службе в Дрездене после 6-месячного перерыва. Начальству красавицы не понравились откровенные фото в ее профиле Instagram с 700 000 подписчиков, и перед ней поставили ультиматум: служба или популярность в социальных сетях. За время отстранения от работы Адриенн не скучала — она посетила Майями, Нью-Йорк, Амстердам и Кейптаун.

Но через 6 месяцев Андриенн поделилась с подписчиками радостью: девушка написала, что начальство пошло ей навстречу. В первые дни Нового года ей сообщили, что она может возвращаться к службе. По словам Адриенн, начальник поставил ей условие — ограничить откровенные снимки и видео в социальных сетях, и она пообещала его выполнить.

"На работе ко мне никогда не относились неуважительно только потому, что я та Адриенн, какой меня привыкли видеть в социальных сетях, — написала девушка. — Я не боюсь возвращаться на службу, патрулировать и работать по сменам. Я уверена, что это не повлияет на мою работу".

Начальство Адриенн не одобрило подобные откровенные фото полицейской

Теперь одинокая секси-полицейская будет публиковать фотографии поскромнее