Мексиканскую модель затравили в сети за обнаженные фото на заправке

0
199

27-летняя мексиканская модель Аре Рохас сфотографировалась обнаженной у заправки якобы в знак протеста против насилия над женщинами. Чем у самой женской половины населения вызвала волну гнева, вплоть до угроз об убийстве — такой бурной реакции общества модель не ожидала.

27-летняя модель сфотографировалась в очереди на заправку в городе Уискилукан (недалеко от Мехико) в чем мать родила. Таким образом девушка решила продемонстрировать протест против насилия женщин. Правда, ожидаемой реакции от своего откровенного протеста девушка не добилась. В комментариях к снимкам, которыми Аре Рохас поделилась с 250 тысячами подписчиков в Instagram, ее бурно раскритиковали.

"Некоторые женщины писали, что хотят убить меня, — рассказала Аре Рохас СМИ. — Они критиковали меня, не зная моих намерений и не зная меня"

Даже после волны гнева, свалившейся на даму, она продолжает надеяться, что ее протест против "нормализации" насилия в отношении женщин в странах Латинской Америки и по всему миру достигнет масс. "Меня удивляет то, что в 21 веке обнаженное тело вызывает больше обсуждений и споров, чем проблема насилия, с которой мы сталкиваемся каждый день," — заявляет модель.

"Мы" нормализовали" насилие, но нагота больше беспокоит ложных моралистов нашего общества. Необходимо обеспечить всестороннее половое воспитание в школах, чтобы будущие поколения не подвергались насилию, жестокому обращению или убийствам," — продолжает Рохас.

"Как только я сняла плащ, то почувствовала свободу и спокойствие. Меня никто не трогал, не проявлял неуважения и не критиковал. Люди просто стояли и смотрели на меня с восхищением," — рассказала Рохас

Она отправилась на голую фотосессию 14 января со своим фотографом. В очереди на заправку Рохас вышла из машины, сняла плащ и предстала "в образе" — чем заинтересовала нескольких зевак в очереди. 27-летняя Аре Рохас, мексиканская модель, актриса и мать восьмилетнего сына, называет себя королевой эротизма и сексуальным педагогом.

Читайте также:  Дошло как до жирафа... полжизни спустя

Фото с просторов Инстаграма модели