Удивительные животные

0
185

Акула Гоблин, обезьяна Уакари и аист Марабу. Удивительные творения природы

Акула гоблин

Жуткий, глубоководный обитатель. Кроме отталкивающей внешности, акула-гоблин имеет длинный нарост на морде и выдвигающую челюсть, которая испещрена острыми как бритва зубами. Что делает ее крайне опасной.

Некоторые экземпляры могут достигать 3 метров в длину и иметь розовый оттенок. Если хоть раз ее повстречать на своем пути, то забыть это чудо будет сложно.

Обезьяна Уакари

Очень смешная и интересная обезьяна. Длинная шерсть, короткий хвост, а главное красная и голая мордочка, создает незабываемое впечатление. Многие говорят что она выглядит очень страшно. Не знаю, по мне так очень даже симпатичная. Но то, что она не похожа на своих сородичей это да. Это у нее не отнять.

Обитает в тропиках южноамериканского континента.

Аист Марабу

Если у вас есть дети, не говорите что их принес аист. Особенно марабу. Отличительная черта этих красавцев, голая шея и голова, а главное огромный нарост на шее. По началу ученые думали что этот нарост служит хранилищем пиши. А оказалось что это завлекалочка для противоположного пола.

Птица питается падалью. Что, мягко говоря, не придает ей очарования. Сомневаюсь что кто-то захочет получить ребенка от такого аиста.
На канале источника есть гифки где можно посмотреть этих чудесных животных в естественной среде.
Сюда они к сожалению не загружаются