Когда твоя любимая — африканский таракан

0
276

Японец Юта Синохара не на шутку влюбился в таракана, которого привез из Африки. Он дал животному имя Лиза, ухаживал за ней и даже мечтал о сексе с Лизой! А когда спустя год Лиза умерла — ведь тараканий век куда короче человеческого — влюбленный съел Лизу, чтобы отдать ей последний долг памяти.

Японец Юта Синахара в течение года был влюблен в таракана, которого привез из Африки. Он считала таракана, которому дал имя Лиза, своей подружкой, и мечтал о сексе с ней.

Синохара известен как создатель "кухни насекомых". Он регулярно организует мероприятия, на которых предлагает участникам попробовать необычные блюда из насекомых.

Среди блюд, которые готовит Синохара, — жучиный коктейль, пирожные с насекомыми, лапша со сверчками и мучными хрущаками.

Помимо кулинарии, Синохара обожает природу. Он говорит, что, когда засыпает на своем любимом дереве, чувствует себя в раю.

Таракана Лизу, упленного в Африке, Синохара целый год считал своей подругой. В конце концов Синохара вообразил, что нашел способ по-настоящему общаться с Лизой, взаимно делясь мыслями. Увы, этот роман был обречен продлиться недолго из-за ограниченного срока жизни тараканов.

Юта мечтал о сексе с Лизой, создавая картины, на которых она вырастала до его размеров или он становился маленьким, как насекомое.

Когда Лиза умерла, Синохара оказал ей высшие почести — съел ее "со всем возможным почтением". "Теперь Лиза не только живет в моем сердце, но и играет роль части моего организма", — прокомментировал он.