Невероятная находка: Девушка вычихнула из носа давно потерянное кольцо

0
271

Косметолог, которая потеряла своеё кольцо 12 лет назад, наконец нашла его — вы не поверите, всё это время оно было у неё в носу.

Эбигейл Томпсон заметила что-то блестящее после того, как чихнула, находясь у себя дома. Девушка потеряла кольцо ещё в 2007 году, когда ей подарили его на её восьмой день рождения.

Эбигейл предположила, что у неё его кто-то украл, но сильно удивилась, когда оно вылетело у неё из носа.

Пропажу маленького ювелирного изделия 20-летняя девушка заметила сразу же после своего дня рождения.

«В том году моя мама купила его мне в подарок, но спустя несколько месяцев я заметила, что оно пропало, — вспоминает Томпсон. — Я бы за миллион лет не догадалась, что оно застряло у меня в носу.»

Не зная, куда пропало кольцо, Эбигейл и её мама предположили, что тогда его у девочки стащил кто-то из её подруг.

«У меня дома всегда были подруги, с которыми мы часто сидели на моей кровати, я и подумала, что кто-то из них, возможно, взял его, говорит косметолог. — Мама же подумала, что кто-то из них просто взял и украл его. Другого объяснения его исчезновения не было.»

Эбигейл, проживающая в Великобритании, говорит, что она была шокирована, когда увидела серебряное кольцо после интенсивного и непростого приступа чихания.

«Это был обычный день, я сидела на диване, где и начала чихать, после чего посмотрела в платок и сказала: «Что это, чёрт возьми? — рассказала девушка о моменте, когда она обнаружила пропажу. — В процессе чихания я ощутила покалывание, но я не придала этому значения, пока не посмотрела в платок. Затем я хорошенько всмотрелась и промолвила: «О Боже, это же кольцо!»

Найдя драгоценность Эбигейл сразу же бросилась звонить своей маме, чтобы рассказать ей о невероятной находке, которая, узнав о кольце, была поражена не меньше дочери.

Читайте также:  Как заработать на человеческих комплексах: история американца Ксавьера Лонга

Доктор Навин Каваль (Naveen Cavale), консультант по пластической хирургии в Real Plastic Surgery, сказал, что подобные инциденты — довольно распространённое явление, так как дети часто играются с миниатюрными деталями, которые постоянно так и норовят засунуть себе в нос. Вероятнее всего, кольцо застряло в задней части носа, когда же девушка выросла, то расстояние между костями увеличилось, что и помогло изделию благополучно выскользнуть наружу.