Знаменитости, которых приводит в ужас еда

0
262

Большинство из нас очень любит вкусно поесть, что в принципе не делает нас обжорами или чревоугодниками. Естественно, что главное в этом деле – умеренность. Но согласитесь, довольно сложно все время держать себя и свой ежедневный рацион в «ежовых» рукавицах, когда соблазны подстерегают нас повсюду. К сожалению, сейчас многие девушки урезают свое меню настолько, что впоследствии приводит их на больничную койку.

Звезды – тоже люди, причем к их внешности предъявляется масса завышенных требований. Однако не только тщеславие заставляет знаменитых красоток становиться с каждым днем все менее упитанными. Чаще всего стрессы и проблемы в личной жизни провоцируют у женщин расстройства пищевого поведения. Сами жертвы голодного пайка думают, что выглядят толстыми, а на критику обычно отвечают нескрываемым раздражением и агрессией. Так кто же из известных дам никак не может остановиться на пути к "самосовершенствованию"?

Виктории Бекхэм

Виктория относится к тем женщинам, которые панически боятся предстать в дурном свете. Поэтому на публике супруга Бекхэма практически не улыбается, считая, что так ее лицо выглядит глупо. Бывшая участница «Spice Girls» старается не акцентировать внимания и на своем прошлом, когда ей вместе с коллегами приходилось развлекать публику. Теперь она дизайнер, многодетная мать и жена одного из самых известных экс-футболистов в истории. Так британская компания Sidhu Golden Fish and Chips, специализировавшаяся на доставке еды, стала в свое время фигурантом судебного разбирательства. А все благодаря тому, что сервис наградил красотку статусом «иконы анорексии», придумав не очень корректный слоган: «Наша пицца тоньше, чем Виктория Бекхэм". Последняя не оценила их чувства юмора, а также креативных плакатов со своим изображением, напоминающим скелет.

Селин Дион

50-летняя французская певица никогда не отличалась особенно пышными формами, но в последнее время с Дион творится что-то совершенно необъяснимое. Интересно, что дива сейчас вовсю крутит роман с 35-летним танцором по имени Пепе Муньоса. Поклонники певицы мгновенно отметили ее исхудавший вид, который та подчеркивает при каждом удобном случае не только одеждой, но и прическами. Впрочем, за последние годы Селин Дион испытала настоящее горе: несколько лет назад от рака скончался ее любимый супруг Рене Анжелил, а затем и брат Даниэль. В Рене певица влюбилась, когда ей было 12, а ему 38 лет. Через 8 лет пара стала встречаться, после чего узаконила свои отношения.

Анджелина Джоли

Состояние бывшей супруги Брэда Питта частенько приводит ее в психиатрическую больницу, где она лечится от булимии и анорексии. Сначала актриса худела во время брака, а затем стала болезненно переживать развод с мужем, который сопровождался битвой за опеку над их совместными детьми. Состояние Джоли довольно переменчиво, но при этом ее худоба становится все сильнее с каждым годом. На людях Джоли старается вести себя как обычная американская обывательница, даже заходит с детьми в заведения фастфуда, где не ест, а дегустирует калорийную пищу.

Кроме этой троицы, немало публичных дам были замечены в чрезмерной худобе

Алена Шишкова (экс-девушка Тимати)

Амаль Клуни

Натали Портман

Алеся Кафельникова

Мила Кунис