Китаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые

0
270

Жительница Китая по имени Селин Лю, вооружившись фотошопом, помещает себя на фотографии знаменитостей. Вам тоже интересно, зачем она это делает? Оказывается, серию «Я везде» она начала ещё в 2002 году. Своей работой фотограф пыталась показать, что она обеспокоена иррациональным поклонением звёздам.

Как так и было!

К слову, чтобы охватить большую аудиторию, Селин ищет фотографии людей, которые известны и в Китае, и на Западе. Чтобы соответствовать духу фотографии, девушка делает соответствующий эпохе макияж, причёску и подбирает одежду, пишет Stitch. Фотограф призналась, что на этот проект её вдохновили старые фотографии из собственного семейного архива.

В 2016 году она получила престижную премию в области искусства, а в 2017 её работы были выставлены на старейшем фестивале фотографии «Встречи в Арле» во Франции.

С французской писательницей Симоной де Бовуар LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С художницей из Мексики Фридой Кало LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С французской актрисой Одри Хепбёрн LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С 35-м президентом США Джоном Кеннеди LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С американской актрисой и певицей Мэрилин Монро LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С американским художником Энди Уорхолом LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые
С принцессой Дианой, первой женой наследника британского престола LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С физиком Альбертом Энштэйном LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С лидером движения за гражданские права афроамериканцев Мартином Лютером Кингом LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С американской актрисой и женой князя Монако Грейс Келли LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С государственным деятелем Китая Мао Цзедуном LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С актёром Чарли Чаплином LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые С испанским художником Пабло Пикассо LBКитаянка фотошопит себя на снимки звезд и без нее они уже не такие крутые