12-летнему мальчику удалили 39 железных шариков из пениса

0
373

12-летнему китайскому мальчику, проживающему в городе Ухань провинции Хубэй, хирурги удалили из пениса 39 шариков от магнитного конструктора. По признанию ребенка, он затолкал их туда «из любопытства».

12-летнего мальчика в детский госпиталь Ухани с предварительным диагнозом, гласившим, что тот "проглотил несколько инородных предметов". Но на рентгене доктор Ванг Джун, уролог госпиталя, к своему изумлению, обнаружил огромное количество шарообразных металлических предметов в мочеиспускательном канале ребенка.

Мальчик признался врачам, что из любопытства затолкал 39 металлических шариков от магнитного конструктора себе в пенис. Их было так много, что они сложились большой буквой U.

С помощью минимально инвазивной операции врачам удалось извлечь магнитные шарики из пениса мальчика. "Если уж они туда попали, самостоятельно извлечь их невозможно, — объясняет доктор Ванг. — Они будут только перекатываться внутри".
По словам врачей, после операции к мальчику благополучно вернулась способность к мочеиспусканию. Теперь он поправляется.