Чрезмерная ревность может быть симптомом опасного заболевания

0
282

Ревность — обычное чувство собственности, кажете вы. А вот и нет. Порой ревностью бывает необоснованная и не зависеть от ваших отношений вовсе. В этом случае стоит сходить к врачу, а потом устраивать разбор полётов.

23-летняя Эви Мур из Сайренсестера, Англия, даже и не подозревала, что её жизнь вскоре очень сильно изменится. Всё началось в 2015 году, когда Эви поняла, что очень сильно ревнует своего возлюбленного. Стоит её парню только заговорить с какой-нибудь девушкой, то Эви буквально трясло от ревности. Тогда девушка списала всё на эмоциональное состояние, а зря…

Здоровье девушки ухудшалось и однажды Эви слегла с температурой. Она позвонила родителям и те увезли её к себе. Уже дома у Эви начался припадок, и родители вызвали скорую. В больнице медикам пришлось погрузить Эви в искусственную кому, и когда девушка очнулась, то сказала врачам, что она посланник Господа и спустилась с небес. Девушка не помнила свою семью, но позже всё-таки удалось ей всё объяснить.

Когда Эви вернулась домой, у неё появились различные фобии. Она стала бояться улицы и её мерещились разные вещи. Каждый день рядом с ней должен был кто-то находиться, но парень Эви не выдержал и ушёл. Как-то раз она проснулась ночью, абсолютно уверенная в том, что её мама умерла.
После обследования стало ясно, что у Эви энцефалит — воспаление головного мозга. Из больницы Эви направилась домой, где за ней ухаживали родители.

В 2017 году девушка почувствовала себя лучше, нашла работу и завела новые отношения

В интернете она начала общаться со своим бывшим школьным другом Джорджем и на первом свидании рассказала ему об энцефалите, но Джордж решил, что он с этим справится. Теперь у Эви всё хорошо, пара планирует жить вместе. 
"Иногда я сама себе кажусь странной, но Джордж говорит, какая я потрясающая, что смогла пройти через всё это и выстоять, и мне становится лучше" — рассказал девушка The Sun.