Стивен Сигал собирается переезжать в Краснодарский край

0
320

Голливудский актёр, известный по боевикам 90-х, получил российское гражданство два года назад. Стивен собирался жить на Рублёвке, развивать боевые искусств и снимать фильмы, но что-то пошло не так. Бизнес завял, а жить на Рублёвке стало слишком дорого.

66-летний Стивен Сигал перебрался в Москву вместе с женой и сыном. Он зарегистрировал компанию, планировал преподавать боевые искусства, снимать фильмы и выпускать музыкальные треки. Но бизнес Стивена быстро сошёл на нет, и ему пришлось отказаться от Рублёвки. 
 
«Сигал подался в более теплые края, выбрав местом дислокации Краснодарский край, — рассказали «СтарХиту» в окружении Стивена. — Там и зима не так чувствуется – все-таки ему привычнее более теплый климат».

 

Источник

Администрация Краснодарского края была шокирована этим решением голливудского актёра. Он позвонил заместителю губернатора и буквально поставил перед фактом: мол, собираю чемоданы, только предоставьте жилье. Отказать знаменитости, естественно, никто не решился.

«Мы, правда, занимаемся вопросом переезда Стивена, — рассказали «СтарХиту» в «Корпорации развития Краснодарского края». — Объявим об этом 14–15 февраля на форуме в Сочи. Планируется, что Сигал откроет здесь бизнес, связанный с производством вина и других напитков. А также будет вовлечен в развитие киноиндустрии в нашем регионе.

Ранее мы писали, что Стивен Сигал не прочь стать губернатором Приморья