Мартин Фриман стал соседом Бенедикта Камбербэтча

0
365

Шерлок Холмс и доктор Ватсон теперь вместе и по эту сторону экрана! Мартин Фриман, исполнитель роли Ватсона в ультовом сериале «Шерлок» приобрел за $6,5 миллионов шикарную виллу по соседству с Бенедиктом Камбербэтчем, исполнившим в том же сериале роль знаменитого сыщика.

Актер Мартин Фримен приобрел шикарную виллу по соседству со своим партнером Бенедиктом Камбербэтчем. На недвижимость, по сведениям британской светской прессы, он потратил 5 миллионов фунтов, или $6,5 миллионов. По слухам, дом с пятью спальнями окружен прелестным пейзажем и может похвастаться отличным винным погребом, а по соседству с актером живут сплошь знаменитости. "Мартин — звезда, и его новый дом соответствует его звездному статусу, — говорит анонимный комментатор, близкий к актеру. — Теперь его соседи — в основном, кино- и телезвезды, и ему это очень нравится".

Мартин — известный сердцеед и, возможно, новый звездный дом поможет ему пускать девушкам пыль в глаза. Недавно на вопрос журналиста о том, часто ли он занимается сексом, Фримен откровенно ответил: "Очень часто. Это важная часть моей жизни". Когда же его спросили о том, какие худшие слова ему пришлось услышать в свой адрес, актер сказал: "Я тебя не люблю".

До недавнего времени Мартин Фримен состоял в отношениях с актрисой Амандой Аббингтон, которая родила ему двоих детей. Однако в 2016 году пара рассталась, и, насколько известно, актер сейчас находится в поиске.
Фримен — давний фанат знаменитого актера Майкла Кейна. "Именно из-за Майкла Кейна я и стал актером", — признается он. По его словам, личная встреча с Кейном стала одним из самых неловких моментов в его жизни. "Я с трудом пришел в себя, протянул ему руку и сказал: "Здравствуйте, я Майкл", — вспоминает Фримен. — "Ты не Майкл, ты Мартин", — поправил он меня".

До того, как мастерство Майкла Кейна так впечатлило его, Мартин Фримен совершенно не думал об актерской карьере. Как признается сам актер, в детстве он мечтал стать сначала футболистом, а потом — игроком в сквош, подозревая в себе неплохие спортивные задатки. Об актерстве он задумался уже подростком. Окончательно определило его карьеру участие в спектаклях местного молодежного театра.

Рассказывая журналистам о своем разрыве с многолетней партнершей, актрисой Амандой Аббингтон, с которой познакомился на съемках фильма "Только мужчины" в 2000 году, Фримен сказал: "Мы стараемся быть честными перед Богом и расставаться максимально цивилизованно. Мне нравятся работы Аманды, я считаю ее великолепной актрисой и великолепной женщиной. Я люблю ее. И я всегда буду любить ее. Но все-таки… вы сами знаете, это произошло".