Как Дональд Трамп в 90-х спас Тину Тернер в Москве

0
280

Это сейчас Дональд Трамп — президент США и знаменитая личность, но каких-то 20 лет назад он был обычным американским бизнесменом, посетившим шоу Тины Тернер в Кремле. Концерт ему пришлось смотреть со ступенек около сцены, так как билетов мистеру Трампу не хватило.

Основатель промоутерской компании SAV Entertainment Надежда Соловьева поделилась своими воспоминаниями с Lenta.ru о концерте Тины Тернер в 1996 году в Кремле. 
Артистка сильно заболела перед концертом и вышла на сцену с высокой  температурой. Несмотря на плохое самочувствие, она отказалась отменять выступления и ехать в больницу. 
 
Тем временем Надежде Соловьевой позвонил мужчина, и посетовал на отсутствие билетов. Надежда предложила ему посмотреть концерт со ступенек возле сцены, и он тут же согласился. Только потом Соловьева поняла, что устроила на ступеньках американского бизнесмена Дональда Трампа. 
 
После выступления Трамп вместе с Соловьевой отвезли певицу в ресторан «Царская охота», где они до утра пили водку. На следующее утро Тина была здорова и о температуре не было и речи. Если голова и побаливала, то только от принятого спиртного. 

Если вам нелегко представить Трампа в 90-х, то вот видео со встречи в Москве