На прощании с Децлом его отец впервые увидел внука, а мать заговорила о причине смерти

0
483

Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий) скончался 3 февраля в Ижевске после концерта. 6 февраля в Москве прошло прощание с артистом, на которое пришли все егородные, близкие и друзья. Причина смерти так и остаётся не прояснённой…

В Москве прошла церемония прощания с Кириллом Толмацким, на которую собрались его друзья, родственники и знакомые. Холл здания был забит, более 400 человек пришли проститься с музыкантом. 
Церемонию устроил отец Децла — Александр Толмацкий. Кирилл долгие годы не общался с отцом и запрещал ему видеться с внуком.
Причиной раздора стал развод Александра с матерью Кирилла и последующая женитьба. На церемонии прощания с сыном Александр впервые увидел своего внука — Тони. Друзья, посетившие церемонию говорят, что 14-летний Тони и Александр постоянно общались друг с другом во время этого прощания.

Рядом с Тони (паренек в дредах) сидят жена Децла и его мать. На обеих лица нет…

Друзья и знакомые подходили к родителям Децла и выражали свои соболезнования. Один из них спросил: «Все-таки был тромб?» Александр Толмацкий не ответил, лишь закрыл лицо руками. Ирина же, мать Кирилла, сказала о том, что сын нуждался в лечении — и надо «было не слушать его, а тащить в больницу». 
По словам матери, Кирилл вёл очень активный образ жизни. Он не успевал нормально поесть и поспать, вечно куда-то мчался. 

Отец Децла выразил свои соболезнования в Instagram

Источник

"Так мы с тобой и не поговорили… Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня….. сердце разрывается от любви и боли…" — написал он.

Ранее мы сообщали, что российский рэпер Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался после концерта в Ижевске.