Нагло обманули. Приезд Джима Керри в Питер оказался фейком

0
391

Не так давно Петербургский театр «ЛДМ» объявил о том, что роль Воланда исполнит американский комик Джим Керри. Многие СМИ (и мы кстати тоже) попались на эту утку, и с радостью написали об этом. Как оказалось, это просто маркетинговый ход. 

5 февраля в официальной группе «ВКонтакте» мюзикла «Мастер и Маргарита» объявили об участии американского актёра Джима Керри в постановке, которая пройдёт в Петербургском театре «ЛДМ».
Многие СМИ написали об этом, а видеосюжеты выпустили «Пятый», «НТВ», «Москва 24» и телепередача «Вечерний Ургант». На официальной страничке театра ЛДМ уже успели над этим посмеяться, опубликовав эфиры.

Организаторы даже умудрились прифотошопить Джима Керри на свою афишу

Вот только они не учли, что сейчас Джим уже без бороды. На последней фотографии, которую он выложил в Twitter, его лицо гладкое, как пятка младенца.

Источник

Как оказалось, администрация театра не имеет никакого отношения к этому обману

Администрация театра «ЛДМ. Новая сцена» назвала действия продюсеров дешевым пиаром и старомодными уловками.  
Как оказалось, эта же продюсерская компания обещала в 2016, что приглашённым гостем станет Кевин Спейси. Билеты были распроданы, но Кевин Спейси так и не появился. 

Анастасия Макеева, которая играла роль Маргариты, заявила что всё это — фейк.

«Два года назад в театр уже "приезжал" Кевин Спейси! Якобы он был за кулисами нашего спектакля — на самом деле, типичный маркетинговый ход организаторов. Уверена, что Джим Керри понятия не имеет ни о таком спектакле, ни о театре. Сама я в мюзикле давно не играю, а фамилия моя до сих пор заявлена в афишах. Я ушла из этого театра, но не хочу комментировать причины», — рассказала обозревателю News.ru Анастасия Макеева.