10 самых желанных актеров 90-х годов

0
544

У вас хватит смелости признаться в том, что вы тоже были влюблены в кого-то из этих мужчин? Или вы были тем самым человеком, которого никто не тронул?

Николя — Патрик Пьюдеба («Элен и ребята»)

Длинноволосый гитарист Николя из популярного сериала 90-х годов о студенческой жизни и актуальных проблемах молодежи полюбился многим девушкам. Патрик Пьюдеба так и продолжил играть только в сериалах, не построив кинокарьеру. Несмотря на это, он остается популярным актером во Франции и некоторых других странах.

Дункан Маклауд — Эдриан Пол («Горец»)

Женщины всего мира сходили с ума по этому статному красавцу, который выглядел в сериале настоящим рыцарем, знающим, что такое честь. Полнометражные фильмы с участие Эдриана Пола провалились в прокате, а сейчас актер снимается в небольших и практически неизвестных проектах.

Фокс Малдер — Дэвид Духовны («Секретные материалы»)

Каждый человек, который жил в 90-е годы, помнит музыку из этого сериала и актеров, игравших главные роли. Девушки тогда массово влюблялись в Дэвида, несмотря на его обычную внешность. Он покорял их легкой грустью, томным взглядом и чувством юмора. Духовны до сих пор снимается в сериалах, которые, благодаря его участию, становятся весьма успешными проектами.

Джек Доусон — Леонардо Ди Каприо («Титаник»)

История любви и внешность молодого художника пришлись по вкусу женщинам планеты. Ди Каприо после этого вошел в ряды главных актеров Голливуда и до сих пор остается одним из самых успешных и узнаваемых актеров современности. И он все еще не потерял статус сердцееда.

Даг Росс — Джордж Клуни («Скорая помощь»)

«Скорая помощь» считается одним из самых успешных медицинских сериалов. Даг Росс, который был независимым бунтарем, борцом за справедливость и профессионалом, всем перечисленным и покорил женщин. Сейчас Джордж Клуни остается одним из красивейших и талантливейших мужчин Земли.

Нео — Киану Ривз («Матрица»)

Образ Киану Ривза в свое время ввел моду на темные очки и длинные плащи не только среди парней, но и среди девушек. Но последним он нравился своим ростом, гибкостью, стилем, в целом, внешностью. После «Матрицы» Киану много снимается, но его в Голливуде любят не за это, а за прекрасные человеческие качества.

Иво Ди Карло — Факундо Арана («Дикий ангел»)

Рейтинги сериала были высоки благодаря длинноволосому парню, игравшему роль Иво Ди Карло. Факундо попал на съемки случайно, когда его, игравшего на саксофоне, заметил один из режиссеров. Это сделало его не только покорителем женских сердец, но и изменило судьбу. Актер до сих пор снимается и занимается музыкой.

Брендон Уолш — Джейсон Пристли («Беверли-Хиллз, 90210»)

Открытый веселый парень Брендон, который постепенно становился настоящим мужчиной, смог собрать самую многочисленную армию поклонниц по сравнению с другими героями сериала. Джейсон и дальше снимался, но в нем до сих пор видят именно Уолша.

Джоуи Триббиани — Мэтт Леблан («Друзья»)

Это может показаться каким-то волшебством, но сериал «Друзья», вышедший на экраны в 1994 году, до сих пор остается привлекательным для зрителей. «Виноваты» в этом актеры, в частности главный сердцеед Мэтт. Он сыграл забавного и обворожительного Джошуи, которого любили. Карьера актера, правда, не особо сложилась. Видимо, из-за этого он с головой погрузился в работу в собственной продюсерской компании.

Митя — Олег Меньшиков («Утомленные солнцем»)

Женщины любого возраста тайно и явно вздыхали по Мите – настоящему романтичному герою с очаровательной улыбкой. Олег Меньшиков и дальше снимался в кино, сыграл множество отличных ролей, но за границей карьера у него не сложилась.