Домашние любимцы, которые помогли хозяевам прилично подзаработать

0
339

Люди заводят домашних питомцев для души, чтобы кто-то их ждал дома после работы, дарил порцию позитива и хорошего настроения. Но есть такие хозяева, которые решив похвастаться своими домашними животными в интернете, неожиданно сделали их знаменитыми на весь мир. Зверюшки становятся моделями, рекламируют известные бренды, снимаются в кино, и приносят своим любимым хозяевам очень даже неплохой доход.

Венера

Обладательница яркой и необычной внешности — кошка Венера — обязана своим внешним видом генетическому отклонению. На её потрясающие глаза и окрас мордочки невозможно наглядеться, складывается впечатление, что кто-то основательно поработал красками, настолько она невероятно выглядит. У Венеры есть своя страничка в Инстаграме, а реклама с её участием стоит тысячи долларов.

Мэнни

Мэнни – это очень артистичный и обаятельный французский бульдог. Его фотографии, которыми хозяева делятся в Инстаграме, набирают тысячи лайков. Мэнни не боится камеры, и его часто снимают в рекламе, а он с удовольствием демонстрирует все свои лучшие стороны. Все заработанные средства, которые получают хозяева бульдога, они отдают на благотворительность, и это, надо сказать, кругленькая сумма.

Сердитая кошка

Настоящая кличка этой удивительной кошки – Соус Тардар. По словам её хозяйки, Табиты Бунденсен, причиной такого сердитого выражения кошачьей мордочки стали: неправильный прикус и карликовость.

Брат женщины поделился фото домашней любимицы, и на неё обрушилась популярность. Хозяйке пришлось бросить работу официантки, и заниматься только жизнью Grumpy Cat — под таким именем кошка известна в сети. У неё миллионы подписчиков, и она даже уже снялась в фильме «Худшее Рождество Сердитой кошки». За всё время своей популярности Соус Тардар заработала для любимой хозяйки около 100 миллионов долларов.

Боди

Собачку Боди, породы сиба-ину, хозяева решили в шутку нарядить в человеческую одежду, и выложить в Инстаграме. Дэвид Фун и его невеста Ена Ким были очень удивлены, когда фотография любимца стала стремительно набирать популярность. С тех пор хозяева продолжают размещать наряженного Боди, но он уже рекламирует дорогую дизайнерскую одежду и зарабатывает в месяц около 15 тысяч долларов.

Мару

Многие кошки обожают всякие коробки, а Мару особенно. Он живёт со своей хозяйкой в Японии, и его называют — «Королём коробок». Хозяйка завела ему собственный видеоканал, и благодаря этому он обрёл не только всемирную популярность, но и получил специальную награду YouTube. Хозяйка звезды предпочитает скрываться под ником, пока Мару зарабатывает миллионные просмотры, а также денежки на безбедное существование.

Джифф

Читайте также:  Мохнатые воришки во всей красе

Звезда разнообразных шоу, фильмов и клипов — померанский шпиц Джифф. Он занесён в книгу рекордов Гинесса, за умение быстрее всех собак бегать на задних лапах. Он настолько обаятелен, что знаменитости наперебой приглашают его участвовать в различных проектах. У Джиффа есть и другие таланты: он может прокатиться на сноуборде и самостоятельно завернуться в одеяло. За удовольствие снять рекламу с участием этого милашки нужно заплатить более 17 тысяч долларов.

Лил Баб

Генетическая мутация стала виной удивительной внешности кошки, которую назвали самой популярной в мире. У Лил Баб очень короткие лапки, смешное выражение мордочки и всегда торчащий розовый язычок, который она не может спрятать из-за неправильного прикуса. На её страничку в Facebook подписано более двух миллионов человек, кошку приглашают сниматься в кино, она участвует в благотворительных акциях. А сувенирную продукцию, с изображением Лил Баб раскупают как горячие пирожки. Хозяин звезды Майк Бридавски стал благодаря ей богатым и известным человеком.

Монти

Котика Монти хозяева забрали из приюта, их привлекло забавное выражение его мордочки. У животного отсутствовала носовая перегородка, а последующее обследование выявило и другие проблемы со здоровьем. Но благодаря заботе хозяев – Майкла Бьорна и Микалы Клейн, котик счастлив и чувствует себя хорошо. У Монти есть странички в социальных сетях, и даже собственный сайт, где продаётся сувенирная продукция с его изображением. Котик очень хорошо зарабатывает, чем немало радует любящих хозяев. В конце 2018 года у Монти появилась невеста, с похожей мордочкой.

Хаски Блю и Луна

Хаски — очень обаятельные и эмоциональные собаки, за ними очень интересно наблюдать, ведь у них на морде написаны все эмоции. Хозяйка двух хаски — Блю и Джесси, делится в своем Инстаграме забавными выходками питомцев. Они восходящие звёзды интернета: видео, где Блю разговаривает со своей хозяйкой, набрало более 30 тысяч просмотров.