Зуб или коготь размером с ладонь обнаружен на снимках Марса

0
303

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимках Марса зуб или коготь размером с ладонь неизвестного существа. Об этом эксперт сообщил на своем официальном сайте.

По словам Уоринга, нет никаких сомнений в том, что речь идет об окаменелости какого-то загадочного существа. Это не может быть чем-то другим, так как объект хорошо зафиксирован марсоходом Curiosity.

«Я сам владею двумя подобными фрагментами ископаемых, одним из которых является зуб акулы Megaladon размером в 17,78 см и еще один её детеныша — 6,5 см , но у меня также есть много и других окаменелостей. Когда я увидел эту недавнюю фотографию Марса, я сразу понял, что это такое. Глядя на зуб мы знаем несколько фактов о древнем существе. Во-первых, костное образование заострено на конце, что означает — его владелец хищник. Во-вторых, огромный размер указывает на то, что речь идет о достаточно большом представителе фауны, примерно 17-18 метров. Возможно, это существо обитало на суше», — отметил уфолог.

Что касается пользователей Сети, люди с интересом изучают предоставленный материал. Многие юзеры согласны с Уорингом, что это зуб инопланетянина, вероятно, он относится к одному из видов животных доисторического периода Марса, еще до того, как появилась разумная жизнь.