Часть наследства покойного Лагерфельда достанется его любимой кошке

0
357

Известный модельер Карл Лагерфельд скончался 19 января. Он был знаменит, изыскан и влюблён. Его любовью стала кошка по кличке Шупетт, которую ему подарили в 2011 году. Многомиллионное состояние может перейти кошке, хотя у неё и так уже есть несколько "личных" заработанных миллионов. 

Кошечка по имени Шупетт стала настоящей страстью знаменитого модельера. Её подарили на Рождество в 2011 году, после того, как модель Бабтист Джабикони отказалась от неё. В тот день жизнь кошечки резко изменилась. Она не только умиляла всех своей красотой, но и умудрилась заработать несколько миллионов на фотосессии Chanel. Очень неплохо для кошечки.

Источник

Помимо всего прочего у кошки есть две личные горничные, собственный iPad и личный мастер маникюра. Маникюр кошечке делают каждую неделю. Каждый шаг Шупетт документируется.
«Когда меня нет, горничные записывают в книжечки все, что она делала, от того, что ела, до того, как вела себя, если устала и не спала. За девять месяцев у нас почти 600 страниц», — делился Лагерфельд с журналистами.

Теперь Шупетт в трауре

Источник

На личной страничке кошки появилось фото, на котором она в шапочке с чёрной вуалью.

"С большим сожалением я сообщаю, что мой папочка Карл Лагерфельд ушел из жизни в этот вторник, 19 февраля 2019 года. Он был настоящей иконой и менял жизни людей к лучшему, особенно мою. Он всегда будет жить в моем отныне разбитом сердце и сердцах его поклонников по всему миру.
Я бесконечно благодарна за жизнь и ту любовь, которую он дал мне, усыновив меня однажды. Я никогда не забуду, как мы вместе путешествовали, изучали этот мир и творили. " — гласит подпись к фото.

Юрий Куклачёв прокомментировал эту ситуацию:

"Животное же спокойно живет в своем естественном состоянии, переносит все "натурально".  Хотя, кот моего дедушки, когда тот умер, просто ушёл из дома. Вот так он переживал утрату человека, с которым всё по-настоящему. Но это всё, скажем так, в простых условиях", – сказал, в частности, Куклачев в комментарии НСН.