Привет из нулевых: какие фото наверняка не любят вспоминать звёзды

0
178

Нулевые годы — это целая эпоха гламура и блеска. Многие знаменитости, которые сейчас являются признанными иконами стиля, скорее всего не в восторге от своих фотографий десятилетней давности. Тогда всё было чересчур: стразы, сетка, обилие розового, автозагар и конечно же джинсы с заниженной талией…

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон — яркий представитель того времени. Она была законодательницей гламура и сама примерила все модные тенденции.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, в нулевые, предпочитала супер-обтягивающие платья и глубокие декольте.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, в начале века, бросалась из крайности в крайность, то она выбирала спортивный стиль, то всячески подчёркивала свою сексуальность.

Бритни Спирс

Бритни Спирс не раз попадала в анти-рейтинг сомнительно одетых знаменитостей, она всегда умудрялась выбирать неподходящие цвета и фасоны.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк раньше часто экспериментировал со стилем, то он был ботаником, то становился похожим на гопника.

Мадонна

В 2005 году Мадонна выпустила альбом Confessions on a Dance Floor, и одежда её в то время явно смахивала на «танцора диско».

Мэрайя Кэри

Десять лет назад Мэрайя Кэри очень любила прозрачную одежду и голый живот, благо фигура позволяла.

Кристина Агилера

Кристина Агилера раньше часто меняла причёски и цвет волос, и модных экспериментов было предостаточно.

Ким Кардашьян

В нулевые, Ким Кардашьян работала стилистом у Пэрис Хилтон. Знаменитая гламурная королева, в своём шоу «Блондинка в шоколаде», частенько посмеивалась над невыразительными нарядами Ким.

Канье Уэст

Канье Уэст также был в поисках собственного стиля.

Destiny's Child

Трио Destiny's Child, в котором пела Бейонсе, поражало публику яркими и своеобразными костюмами. Как оказалось, мама певицы была их бессменным стилистом, и собственноручно шила концертные наряды.