В тюрьму за преступления мужей и братьев? Нелегкая судьба женщин

0
134

Политическое и финансовое состояние Мадагаскара оставляет желать лучшего. И, как и в других плохо развитых странах, хуже всего приходится женщинам, чьи права до сих пор не защищаются.

Абсурдная логика правительства, которая разрушает тысячи жизней

Оказывается многих женщин сажают в тюрьму за преступления их мужей, отцов и братьев. А все потому, что по мнению правоохранителей они наверняка знали о планах их родственников, а значит считаются соучастниками.

Вот такая ужасная трагедия. Многие активисты уже несколько дет пытаются обратить внимание общественности на эту несправедливость, но пока никаких изменений.

SВ тюрьму за преступления мужей и братьев Нелегкая судьба женщин
Беременные женщины и кормящие матери также не имеют доступа к надлежащему медицинскому обслуживанию. Дети не учатся и не занимаются профессиональной деятельностью. За последние десять лет количество задержаний женщин и детей увеличилось в разы. Даже если некоторые освобождаются спустя несколько месяцев пребывания в камере предварительного заключения, они теряют свои рабочие места и вынуждены влачить жалкое существование. Учитывая, что условия жизни в камерах удручающие, после выхода на свободу такие люди просто-напросто пребывают в крайне ослабленном физическом и психическом состоянии.
SВ тюрьму за преступления мужей и братьев Нелегкая судьба женщин

SВ тюрьму за преступления мужей и братьев Нелегкая судьба женщин