Пассажир Singapore Airlines нашел зуб в своем обеде

0
162

Пассажир авиакомпании Singapore Airlines обнаружил в бортовом питании, которое ему подали в самолете, осколок человеческого зуба. Мужчина обнаружил неприятный сюрприз только после того, как тот оказался у него во рту.

В обеде, поданном на борту самолета Singapore Airlines, пассажир по имени Бредли Баттон обнаружил кусочек человеческого зуба. Австралиец возвращался из Веллингтона (Новая Зеландия) в Мельбурн (Австралия) после визита друга, и на борту заказал блюдо с рисом. Мужчина уже доедал обед, когда неожиданно почувствовал неприятный хруст.

Мужчина выплюнул инородный предмет, и обнаружил, что это крупный осколок чужого зуба. "Меня затошнило, — рассказывает пассажир. — До конца полета мне было плохо только от одной мысли, что в моей еде был чей-то зуб". Мистер Баттон был уверен, что перед ним — чужой зуб, но стюардесса пыталась убедить его в обратном: "Стюардесса, которая меня обслуживала, была непреклонна, намереваясь забрать его для тестирования. Она пыталась доказать мне, что это был маленький камень, когда это без всяких сомнений был самый настоящий зуб," — продолжил пассажир.

В итоге, авиакомпания принесла официальные извинения за этот инцидент. В качестве компенсации пострадавшему пассажиру выдали купон на 75 долларов (примерно 5 тыс. рублей), который принимает только Singapore Airlines. Тем временем, злосчастный зуб будут исследовать в Мельбурне.

"В данный момент мы расследуем этот инцидент, и отправили объект на анализ. Как только результаты анализа будут известны, мы определим, какие действия предпринять дальше, — заявил представитель перевозчика. — Все наши блюда соответствуют неизменно высоким стандартам, и мы разочарованы такой находке пассажира".