Отец Кирилла объявил мне войну: вдова Децла рассказала о дележке наследства

0
327

Юлия Толмацкая обвинила своего свекра Александра Толмацкого в намерении отобрать у нее музыкальное наследие покойного мужа.

Супруга недавно скончавшегося музыканта Кирилла Толмацкого решила прервать молчание. На своей странице в Instagram Юлия пожаловалась, что продюсер Александр Толмацкий «объявил ей войну».
«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба… уже отправили искать нового мужа (чтобы не ругаться матом)», — посетовала женщина в беседе со своими подписчиками.

Пользователи сразу стали засыпать Юлию вопросами, их интересовало, чего именно может лишить ее влиятельный свёкр, на что она ответила: «Милосердия и памяти о его сыне». Скорее всего, речь здесь идет об авторских правах на музыкальные композиции Децла. Толмацкий-старший помог в своё время сыну с раскруткой, но затем они поругались. Причиной многолетнего конфликта стал уход продюсера из семьи, тогда Кирилл принял сторону своей матери и перестал общаться с продюсером. Эти двое не разговаривали много лет, впервые дедушка увидел своего внука Тони (14 лет) на похоронах Децла. И хотя еще не прошло сорока дней со смерти музыканта, родители почему-то задумались материальном вопросе творчества Децла.

Напомним, что Кирилл Толмацкий скончался 3 февраля в Ижевске. После концерта в местном клубе ему стало плохо, и он потерял сознание. Скорая тогда приехала очень быстро, но медики не смогли реанимировать Децла, хотя боролись за его жизнь полчаса. Свидетели трагедии уверяют, что Кирилл во время концерта выглядел совершенно здоровым. Естественно, что остановку сердца музыканта сначала хотели связать с наркотическими веществами, но по словам правоохранительных органов, в крови Децла наркотиков обнаружено не было. Его мать Ирина считает, что трагедия случилась из-за постоянного переутомления парня, который пытался заработать на жизнь концертами в небольших клубах. Александр Толимацкий не оказывал своему отпрыску помощи в течение 15-ти лет, в другом браке у него появилось двое детей.

На прощании с Децлом его отец впервые увидел внука, а мать заговорила о причине смерти

Однако многие пользователи решили, что Юлия ведет себя довольно странно