Салам Алейкум из России!

0
284

Пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента

Обезьяньи крики, невнятное мычание и высокомерное поведение: артисты жёстко опозорились и требовали в подарок «узбекский лимузин». Киркорова и Баскова обвинили в дебоше в аэропорту Ташкента

На днях в столице Узбекистана, Ташкенте, прошло открытие ледового дворца "Хумо арена", куда пригласили звёзд российского шоу-бизнеса — Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Но принимающая сторона пожаловалась на поведение артистов.

Самолёт уже приземлился в аэропорту Ташкента и певцы, вышедшие на трап, сразу же начали «клоунаду», не скрывая своего пьяного и неадекватного состояния.

На открытии дворца многие ждали от Киркорова и Баскова хорошего настроения, но артисты, судя по их внешнему виду и унизительному поведению, привезли в себе остатки алкоголя и самоуважения: не успели они покинуть самолёт, как тут же начали кривляться и орать «Ташкент! Салам Олейкум!», никого не стыдясь и показывая своё «превосходство».

Вдоволь наоравшись и «повыпендриваясь» певцы сели в поданную элитную машину, заботливо предоставленную организаторами концерта. Но и сев в автомобиль «клоуны» не перестали «обезьянничать», но уже не у всех на виду, а перед камерой телефона, сразу же опубликовав видео в Instagram.

«Мы с Филиппом в лимузине, узбекистанском»,
начал Басков, а Киркоров, подхватив «синьку» от товарища продолжил
— «Я хочу, чтобы мне его подарили».

Пользователи Сети, увидевшие видео сразу поняли, что коллеги успели хорошо выпить на борту самолёта, наплевав на открытие и свой имидж.

Теперь друзьям уже не смыть свой позор и не избавиться от клейма «быдла», ведь пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента. Но если бы дебош.

Своим поведением они опозорили не только себя, но и оскорбили страну, в которую приехали в качестве гостей.

Подписчики в Instagram начали массово отписываться от своих уже бывших кумиров и написали, что не ожидали такого хамского и пьяного отношения.

PS

Филипп Бедросович Киркоров — российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации (2008).

Награждение Орденом Почёта. Москва, Кремль, 15 ноября 2017 года

Николай Викторович Басков — российский эстрадный и оперный певец. Народный артист России (2009).

Певец Николай Басков награды от Президента России. Владимир Путин 10 сентября 2017 г. подписал указ о награждении певца Орденом Дружбы.

В официальном документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, значится: «За большой вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия в обществе наградить Орденом Дружбы Баскова Николая Викторовича — артиста-вокалиста, члена Международного союза деятелей эстрадного искусства (творческого союза)».
Источник