Девочка и утка считают друг друга родней

0
231

Удивительная дружба маленькой Кайли Браун и ее утки Снежинки трогает каждого, кто видит эту необычную пару. Они практически не расстаются!

Утка Снежинка стала домашней любимицей маленькой Кайли Браун. Они вместе ходят гулять, вместе смотрят телевизор и вообще практически не расстаются! Кайли водит утку погулять в парк, где та с удовольствием купается в пруду, но возвращается назад по первому зову хозяйки. Снежинка считает Кайли своей мамой, и та вполне согласна с этим. "Я — ее мама!" — с гордостью объявляет девочка.
В первый же день появления в доме раунов Снежинка, тогда еще маленький утенок, привязалась к Кайли и повсюду бегала за ней. Когда утка наотрез отказалась жить на заднем дворе, родители Кайли, Эшли и Майк, сшили для нее памперс и пустили утку жить в дом. По их признанию, у них просто не оставалось другого выбора.

"Снежинка ходит повсюду, даже если животным туда нельзя. А Кайли просто отказывается выходить без нее из дома", — говорят родители девочки.
Летом Кайли ходит со Снежинкой на пляж, а зимой катается с ней на санках. Вместе с хозяйкой утка ходит в гости к друзьям с ночевкой, отправляется на футбольные тренировки, а в Хэллоуин она вместе с Кайли ходила с традиционными карнавальными визитами по соседским домам в костюме Олафа, снеговика из "Холодного сердца". Девочка и утка невероятно близки, это признают все, кто их видит. Кайли даже научила Снежинку читать — или, по крайней мене, не хватать клювом страницы книги, когда ее читает сама Кайли. А еще она сделала из Снежинки животное-терапевта — ведь Снежинка замечательно помогает детям заснуть, что сама Кайли регулярно испытывает на себе.
Источник