10 фактов о знаменитостях

0
87

10 интересных и не очень фактов о знаменитостях: Анджелина Джоли, Нил Патрик Харрис, Дженнифер Энистон, Эмилия Кларк, Гари Олдмен и другие.

1. Сумасшедшая Анджелина Джоли

Смотреть все фото в галерее

В 9 лет Анджелина Джоли мечтала открыть похоронное бюро, а в школе принудительно отправлялась к психотерапевту. Учителя опасались за психическое здоровье Анджелины.

2. Фокусник Харрис

Как и главный герой сериала «Как я встретил вашу маму», Нил Патрик Харрис является хорошим фокусником и даже занимает пост президента Лос-Анджелесского клуба The Magic Castle. Кстати, и за эту деятельность он имеет несколько наград.

3. Цвет волос Эмилии Кларк

Фанаты «Игры Престолов» знают Эмилию Кларк как блондинку, но это неестественный для нее цвет волос. На самом деле у нее темные волосы, с которыми ее реже узнают на улицах. Актриса признавалась, что ей больше нравится образ блондинки, чем ее натуральный цвет волос.

4. Плохой актер Гэри Олдмен

Гэри Олдмен пытался попасть в Royal Academy of Dramatic Art, но там ему посоветовали найти более подходящую работу, а не актерское ремесло.

5. Антипремия за "Армагеддон"

Герой Брюса Уиллиса в «Армагеддоне» стал одним из самых ярких его персонажей. Несмотря на популярность фильма и прекрасные зрительские отзывы, за эту роль актеру вручили антипремию за самую худшую актерскую работу. Всего же этот фильм получил семь номинаций на «Золотую малину».

6. Завещание Хита Леджера

За пять лет до смерти, Хит Леджер составил завещание, в котором все свое имущество завещал отцу и сестрам. Больше всего от этого пострадала дочь актера, так как на момент составления завещания ее не было в планах. Актеры Джонни Депп, Джуд Лоу и Коллин Фаррелл не просто доиграли его последнюю роль в фильме «Воображариум доктора Парнаса», но и весь свой гонорар отдали дочери Леджера.

7. Собака Сталлоне

Перед тем как получить деньги за сценарий «Рокки», актер Сильвестр Сталлоне продал свою любимую собаку за 50 долларов. Получив гонорар, актер нашел покупателя и предложил выкупить собаку обратно. Сделать это удалось после нескольких угроз и суммы в 3 000 долларов.

8. Случайная прическа Рейчел

Крис Макмилан, который был стилистом Дженнифер Энистон на съемочной площадке «Друзей», признался, что знаменитая прическа Рэйчел была создана волей случая. Он случайно состриг локон волос Джен перед съемками первого эпизода сериала, потому о своей старой прическе девушке пришлось забыть. Самой актрисе прическа не нравилась, но она пришлась по душе фанатам сериала и в последующие годы многие стали ей открыто подражать, подстригаясь «под Рэйчел».

9. Золотая малина Дженнифер Лопес

Антипремия "Золотая малина" считается одной из самых позорных в киноискусстве. За свою карьеру Джей Ло уже получила десять номинаций на эту награду. Наиболее неудачным считается комедийный фильм «Джильи», где актриса сыграла главную женскую роль. Бюджет картины составил целых 54 миллиона долларов, а кассовые сборы — всего 7,3.

10. Религия и политика в жизни Мэла Гибсона

По религиозным взглядам Мэл Гибсон католик. А вот относительно евреев и гомосексуалистов высказывался в довольно грубой форме, за что снискал неуважение голливудских коллег, еврейских сообществ, сообществ поддерживающих гомосексуалистов и всех, кого он как-либо этим зацепил.

Актера обвинили в гомофобии и попросили извинений, на что тот ответил (цитата): «Я извинюсь, когда ад замерзнет. Они могут отвалить». Будучи республиканцем, он нещадно критиковал Буша. Его несколько раз штрафовали и лишали прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Что сказать – у ирландцев горячая кровь и весьма консервативные взгляды на некоторые вещи.