Руки-базуки! Чего ждать от синтола?!

0
96

Кирилл Терешин — делает самопальный синтол! Чем это может закончиться? Чего ожидать матери? Не дай Бог!

Смотреть все фото в галерее

Синтол (Памп-н-Поуз) — неанаболический препарат применяемый для локального увеличения объема мышц и придания им идеальной формы.

Состав синтола:
85% масла — среднецепочечные триглицериды (Medium Chain Triglycerides), например каприловая кислота в составе бренда Syntherol. Нередко применяется очищенное кунжутное и кокосовое масло.
7,5% лидокаина в качестве местного анестетика
7,5% бензилового спирта в качестве консерванта

Синтол подобно формеболону способствует локальному увеличению объема мышцы в месте инъекции.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Использование синтола сопровождается рядом серьезных побочных эффектов:

Жировая эмболия легких и головного мозга, что может приводить к инфаркту легкого и ишемическому инсульту
Повреждение нервов
Инфекционные осложнения
Склерозирующий липогранулематоз мышц, образование кист и язв
Аллергические реакции (васкулиты)
Эстетические проблемы (обвисание мышц)
Изобретатель синтола Крис Кларк в интервью журналу "Flex" (июль 1998 г.) говорит о полной безопасности препарата, однако с этим можно поспорить. Попадание масла в кровеносные сосуды может вызвать жировую эмболию со всеми вытекающими последствиями. Эту опасность не могут отрицать даже сторонники применения синтола в спорте. Случай с известным атлетом Милошем Сарцевым это подтвердил.

Последствия применения синтола
Отклики спортсменов в прессе также дают понять, что использование синтола делает тренировки весьма тяжелыми из-за чрезмерного набухания мускулатуры. Естественно, это приводит к сокращению длительности и интенсивности занятий. Да и вряд ли человеку, у которого руки накачаны чем-то типа силикона, нужно работать интенсивно.

Еще один аспект применения синтола — морально-этический. Вот мнение неоднократного "Mr. Olimpia" Дориана Ятса: "Мое отношение к синтолу такое же, как и ко всем имплантатам. Это попытка улучшить телосложение косметическими методами, избегая тяжелой работы, делающей бодибилдинг настоящим спортом. Насколько я понимаю, синтол не повышает результатов, а лишь надувает и искажает мышцы. Странной, неестественной формы дельты и бугристые трицепсы сейчас стали слишком часто встречаться на соревнованиях. Если манипуляции с синтолом и другими имплантатами не будут запрещены, бодибилдинг рискует потерять ту атлетическую притягательность, которую мы все так ценим".

ЖАЛКО! ОЧЕНЬ ЖАЛКО РОДИТЕЛЕЙ! Я ходил в тренажерный зал и понимаю как тяжело обрести красивое тело, это большой труд!

А то, что мы видим, вкалывание гадости без врачей — это жесть и смерть для организма, так как внутри инородное тело!

Я против!