В россии фанаты «ЗВЁЗДНЫХ войн» скупают всё связанное с любимым фильмом

0
76

С начала октября взлетел спрос на товары, связанные с персонажами «Звездных войн». За два с половиной месяца пользовательский трафик на брендированные товары
вырос в 10 раз на Яндекс.Маркете.

В РОССИИ ФАНАТЫ «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН» СКУПАЮТ ВСЁ СВЯЗАННОЕ С ЛЮБИМЫМ ФИЛЬМОМ

Перед премьерой нового эпизода «Звездные войны: Последние джедаи» самый заметный всплеск спроса у фанатов возник на конструкторы, роботы и игрушечные оружия. Их в целом много покупают накануне новогодних праздников, однако конструкторы, посвященные «Звездным войнам», стали отдельной популярной категорией. Также в пятерку наиболее популярных категорий вошли Игрушечное оружие, Игровые наборы и фигурки, Электрические зубные щетки и Роботы и трансформеры. Популярность последней категории вероятнее всего обеспечило появление в продаже разнообразных версий андроида ВВ-8 – одного из героев эпизода «Изгой-один: Звёздные войны. Истории».
Из неожиданных категорий, попавших в поле зрения поклонников «Звездных войн», можно назвать мужские электробритвы, которые вошли в десятку наиболее популярных тематических товаров. Это произошло благодаря моделям от Philips Star Wars, которые в декабре покупают в том числе и в качестве новогоднего подарка для поклонников фильма.