Сериал «Строго на Юг» 1994-1999

0
62

Для тех, кто не смотрел — это история канадского констебля конной полиции Бентона Фрейзера (Пол Гросс), который отправился в Чикаго, чтобы найти убийцу своего отца.

1.

Смотреть все фото в галерее

Для тех, кто не смотрел — это история канадского констебля конной полиции Бентона Фрейзера (Пол Гросс), который отправился в Чикаго, чтобы найти убийцу своего отца. С ним его верный и своенравный, глухой волк Диффенбейкер. В большом городе он поступает на полицейскую службу и становится напарником Реймонда Веккио (Дэвид Марчиано). Вид и поведение канадца сводят его коллег с ума, ведь методы Фрейзера, раньше работавшего в условиях дикой природы, значительно отличаются от тех, что обычно используют в чикагской полиции. Кроме того, он чрезвычайно вежлив, выдержан, доброжелателен и честен, что также отличает его от остальных. Этот необычный центральный персонаж и его взаимоотношения с окружающей действительностью составляют изюминку сериала.

2. Бентон Фрейзер и Диффенбейкер (Пол Гросс и Линкольн)

Исполнитель главной роли — Пол Гросс.
Родился 30 апреля 1959 года в Калгари, Alberta, Канада.
К окончанию школы за плечами Пола был опыт рекламных съемок, что позволило оплатить учебу в University of Alberta в Эдмонтоне, где он начал изучать актерское мастерство.
Дебютировал в кино для в 1989 году, ранее работал на телевидении – в 1985-м году сыграл в телефильме Эрика Тилля "Обращение в камень" (Turn to Stone), а также появился в паре сериалов. Кроме того, в 1985-м году по сценарию Гросса был снят первый фильм – драма "В этом уголке" (In This Corner), режиссером которой выступил Этом Эгоян. В дальнейшем Гросс напишет множество сценариев, многие из которых удостоятся наград и премий.

3. С Диффом (Линкольн (1-2 сезоны) Драко (3-4 сезоны))

4. С партнером по сериалу Дэвидом Марчиано

5. С женой и детьми

6. Рей Веккио — Дэвид Марчиано

Дэвид Марчиано родился 7 января 1960г. в городе Ньюарк, Нью-Джерси, США.
В юности был драчуном и участвовал в перестрелках, до 17 лет входил в компанию местных хулиганов.
После окончания школы ему пророчили карьеру математика или архитектора. И он поступил в Северо-Восточный университет в Бостоне, учился на инженера-биомедика. Через несколько лет он решил стать актёром, и когда встал выбор: актёрство или же инженерная профессия, Дэвид выбрал актёрство.
Роль Рея Веккио в сериале «Строго на юг» Дэвид получил с третьего раза. Его герой был третьим в команде двух главных звезд —Фрейзера и Дифинбекера. За эту роль Марчиано получил две номинации на Джемини.

7.

8.

9.

Строго на Юг – смесь комедии, пародии, драмы и приключений. Да, вы не найдете там сумасшедшего грима, как в современных сериалах, нет компьютерной графики, но в каждой серии есть что-то теплое и душевное, что-то, что хочется видеть не только в окружающих, но и в себе.