Немного кино и книжно фантастической красоты и юмора

0
345

Небольшая подборка с героями любимых фантастических фильмов и сериалов

Смотреть все фото в галерее

Рейчел Тайрел, женщина — андроид модели NEXUS-6. Одно из главных действующих лиц кинодилогии "Бегущий по лезвию" и положенного в её основу романа Филиппа Дика "Сняться ли андроидам электроовцы?"

Главные действующие лица "Бегущего" — охотники Деккард и Гафф и их жертвы Леон, Зора, Прис, Рой, Рейчел.

Жизненный цикл ксеноморфа — киновселенная "Чужих".

То же в виде заметок в дневнике.

Немного юмора ко второй части Чужих — Васкес и Дрейк обследуют улей.

Танк Скайнета ведёт охоту за инсургентами Джона Коннора. Терминатор.

Карта Барсума из мира Джона Картера. Гелиум, Зоданга, река Исс. Бравый офицер Конфедерации в отставке наводит шороху на четвёртой планете и обретает свою семью в лице яйцекладущей красной принцессы Деи Торрис.

"3 в 1" Капитан "Серенити" Малколм Рейнолдс и его верная команда.

Забавное сходство одного из любимейших и одного из трагичнейших персонажей персонажей в истории кинофантастики.

Недавний толковый сериал "Пространство (Экспансия)". Начинается как неспешная детективная история о пропавшем ребёнке и пиратском налёте на грузовой корабль и с каждой серией сюжет разворачивается по тугой спирали к межпланетному заговору, войне и наконец таинственной угрозе инопланетян. Гремучая смесь политики, предательств, любви и долга.

Архипредатель Гай Балтар и коммандер крейсера "Галактика" Адама. Учёный с мировым именем, бабник, предатель — благодаря которому сайлоны практически уничтожили человечество, обезумевший беженец, советник по науке, вице-президент, президент, коллаборационист, духовный гуру … — неполный список этапов жизненного пути Гая Балтара и подозревающий его старый вояка и ветеран двух войн Уильям Адама.

И наконец единственный представитель мира комиксов поступки которого не вызывают недоумённых вопросов — Роршах. Принципиален, жесток и жёсток, герой-одиночка ведущий безнадёжную борьбу против всего преступного мира.