Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов

0
302

Джордж Клуни — не только кинозвезда, один из самых красивых мужчин в мире и мечта каждой женщины. Он еще и настоящий друг. Об этом рассказали друзья Джорджа, которым он, к их всеобщему изумлению, как-то сделал по случаю подарок, вручив каждому по миллиону долларов!

Смотреть все фото в галерее

Рэнд Гербер — муж Синди Кроуфорд и один из ближайших друзей Джорджа Клуни. "У нас есть компания, мы называем друг друга "парни" и близко дружим, — говорит Гербер. Именно Рэнд Гербер и рассказал о щедром подарке Клуни своим ближайшим товарищам.

"Однажды Джордж сказал нам: "Парни, все пометьте у себя в ежедневниках, что 27 2013 года я жду вас у себя дома на ужин", — рассказывает Гербер.

"В назначенный день мы собрались у него, — продолжает Гербер. — И тогда Джордж сказал: "Слушайте, парни, я хочу, чтобы вы знали, как много вы значите для меня в этой жизни. Когда я только приехал в Лос-Анджелес, вы давали мне приют. Мне здорово повезло, что вы у меня есть. Без вас я бы не стал тем, кем я стал. И мне очень важно отплатить вам добром за добро сейчас, пока мы еще вместе. Так что давайте, открывайте свои чемоданчики".

"Он дал каждому из нас — а нас было 14 человек! — по миллиону долларов, — говорит Гербер. — Каждому! Мы были в шоке".
По словам Гербера, Клуни сказал им: "Я знаю, у некоторых из вас бывали тяжелые времена, да и сейчас бывают. Но теперь вам не придется волноваться насчет детей, их учебы, ипотеки и всего такого".

Рэнд Гербер, не нуждающийся в деньгах, пожертвовал свой миллион на благотворительность. Тем не менее, он был здорово впечатлен жестом друга. "Это было 27 сентября 2013-го, — говорит он. — А 27 сентября 2014-го он женился на Амаль. Вот так срабатывает хорошая карма".


Посмотреть

Кстати, Клуни еще и заплатил за своих друзей все налоги с подарка. Что тут можно сказать? Дай бог всем нам столь же богатых и щедрых друзей!