17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило

0
158


Недавно в американском штате Кентукки были зарегистрированы сильные наводнения. Многие дома почти полностью оказались под водой. Одна молодая местная жительница геройски спасла свою собачку, когда дом её родителей затопило.

17-летняя Хлоя Адамс живёт в городке Уайтсбург, штат Кентукки, США. Недавно там было зафиксировано сильнейшее наводнение — и стихия застала девушку врасплох, когда она была дома. Рядом с ней была только её собака Сэнди (Sandy) — в тот момент её родственники были в гостях неподалеку. Когда вода заполнила кухню и ванную комнату так, что там было опасно находиться, Хлоя решила — нужно скорее спасаться.

Девушка паниковала и не могла дозвониться в службу спасения, поэтому быстро взяла собаку, поместила её в пластиковый контейнер, и покинула дом. Хлоя поплыла в холодной воде среди затопленных домов, толкая контейнер с собакой. Заметив небольшую выглядывающую из воды крышу дома, она решила расположиться там, чтобы дождаться помощи. В тот момент её родственники тоже пытались выбраться из другого дома.

Хлоя с собакой прождали на крыше около пяти часов, прежде чем их смогли спасти. Двоюродный брат девушки приплыл на лодке, и затем доставил их в безопасное место. "Когда мы приехали в дом бабушки, я расплакалась — от облегчения из-за того, что нам с Сэнди удалось выжить. Всем сердцем волнуюсь за тех людей, которым пришлось пережить что-то хуже в эти ужасные дни," — сказала Хлоя.


Источник