Робби Уильямс третирует Джимми Пейджа и заставляет его слушать Black Sabbath

0
122

Так вышло, что певец Робби Уильямс и гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж живут в соседних домах. Пять лет назад Уильямс купил особняк в престижном районе Лондона и задумал сделать в нем ремонт. Но соседу это очень не понравилось…

Пейдж утверждает, что земляные работы повредят его собственное жилище. Особенно удручают его планы строительства подземного бассейна в такой непосредственной близости — расстояние между домами всего-то тринадцать метров.

Он считает, что строительство приведет к "вибрациям и возможным структурным повреждениям" его старинного особняка Tower House, который является памятником истории и архитектуры.

На основании всего этого Пейдж подал на Уильямса в суд. Тяжба продолжалась пять долгих лет, и в декабре прошлого года Робби Уильямс ее выиграл. Градостроительный комитет дал ему разрешение на строительство бассейна в подвале, установку лифта и другие переделки.

Две звезды живут по соседству друг с другом в Холланд-Парке

Это дом Робби Уильямса, который он приобрел в 2013 году после смерти британского режиссера Майкла Уиннера

План строительства бассейна

Этот дом — с башенкой — принадлежит Джимми Пейджу. Он живет здесь с начала 70-х годов

Но война, похоже, продолжается! В местный совет поступила жалоба на Робби Уильямса, подписанная неким "Джонни", в которой певца обвиняют во всех смертных грехах.

Во-первых, в том, что он очень громко включает музыку группы Black Sabbath — специально чтобы помучить своего соседа Джимми Пейджа. Кроме того, проигрывает на большой громкости песни Pink Floyd и Deep Purple, поскольку "знает, что это расстраивает" 75-летнего гитариста Led Zeppelin.

Во-вторых, в том, что Уильямс специально изображает Роберта Планта, коллегу Пейджа по группе. Он якобы надевает одежду в плантовском стиле, "парик с длинными волосами" и подкладывает под рубашку подушку, чтобы "высмеять появившийся у Планта в последние годы пивной живот". Как следует из письма, из-за этого живота Плант, которого мы помним на сцене всегда с расстегнутой рубашкой и голым торсом, теперь и не выступает! Потому что "очевидно, в его нынешней физической форме это выглядело бы неловко".

Кто написал жалобу, неизвестно. Представитель Уильямса заявил, что заявленные в жалобе претензии — "полная выдумка и бессмыслица".