10 вечно молодых знаменитостей, которые ещё и не думают стареть

0
272

Процедуры омоложения делают своё дело и, в очередной раз, глядя на знаменитостей становится всё сложнее определять их настоящий возраст.

Всегда хороши собой!

София Ротару — 71 год

8_sofiya-rotaru-68

Мы просто не имели права первой не включить в список «вечно молодых» звезд Софию Ротару. По словам Ротару, никакого секрета у нее нет. Все банально: правильное питание, занятия спортом и здоровый сон.

Ирина Аллегрова — 67 лет

11_irina-allegrova-64

Ирина Аллегрова годами верна своему имиджу «императрицы» российской эстрады. В свои 67 Аллегрова выглядит значительно моложе и все так же ослепительна, как и 20 лет назад.

Лайма Вайкуле — 64 года года

9_layma-vaykule-62

Лайма Вайкуле — одна из наших любимейших звезд. На вопрос, как ей удается выглядеть моложе своих лет, певица отшучивается: «Это гены, мне не надо особо стараться».

Екатерина Андреева — 57 лет

10_ekaterina-andreeva-55

Несмотря на безумный ритм работы на телевидении,Екатерина Андреева выглядит значительно моложе своих лет. Сегодня телеведущая выглядит практически так же,как в начале своей работы диктором новостей. Екатерина с удовольствием делится своим секретом молодости и красоты: нужно ложиться спать не позже 10 вечера, плюс,конечно, уход за кожей.

Джулианна Мур — 58 лет

4_dzhulianna-mur-56

Джулианна Мур из тех актрис, которые с уважением принимают любой возраст, считая, что каждый из них по‑своему прекрасен. Секреты актрисы — хорошая генетика и натуральная косметика.

Элизабет Херли — 53 года

3_elizabet-herli-51

А вот поверить, что Элизабет Херли — 53 года, совсем сложно. Сравнивая ее свежие фото со снимками двадцатилетней давности, создается ощущение,что внешность Лиз просто неподвластна времени.

Холли Берри — 52 года

6_holli-berri-50

Актриса Холли Берри — тот самый случай, когда годы делают женщину только красивее. Бывшая девушка Бонда признается, что секрет ее молодости — постоянные тренировки в спортзале и правильное питание.

Кайли Миноуг — 50 лет

2_kayli-minoug-48

Австралийка Кайли Миноуг всегда выглядела моложе своих лет. Сама звезда не скрывает, что пользуется услугами косметологов и не пренебрегает инъекциями красоты.

Дженнифер Энистон — 50 лет

1_dzhennifer-eniston-47

Сериал «Друзья» закончился в 2004 году, а Дженнифер Энистон все так же хороша и юна, как ее героиня Рэйчел Грин. В чем секрет? Сама актриса говорит, что она просто ведет здоровый образ жизни: сбалансированно питается, занимается йогой и часами тренируется в спортзале.

Ева Лонгория — 43 года

7_eva-longoriya-41

Ева Лонгория — одна из самых красивых латиноамериканок планеты. Как и другие нестареющие красотки, актриса верна принципам правильного питания и здорового образа жизни.