Художник создаёт для современных артистов обложки альбомов в стиле 80-х

0
411

Сейчас многие считают 80-е годы прошлого века одним из лучших десятилетий в истории. Это славное десятилетие всегда будут помнить благодаря матовым синим теням для век, причёскам в стиле маллет и афро, ярким неоновым одеждам и, конечно же, потрясающей музыке, которая была создана в это время. Хорошей новостью является то, что большинство тенденций 80-х вновь возвращаются!

Графический художник и иллюстратор Фульвио Алехандро Обрегон, более известный как Fulaleo , решил немного окунуть современных людей в 80-е, создав коллекцию изображений под названием «The 2080s, The past is the future» («2080-е, прошлое — это будущее»). В этой своей серии картинок колумбийский художник представил, как могли бы выглядеть поп-звезды современной музыки на обложках альбомов, созданных в стиле 1980-х годов. Кроме того, он даже придумал названия для их альбомов!

Джастин Бибер

Для своего проекта Обрегон специально подобрал звёзд, которые сейчас известны практически каждому — Тейлор Свифт, Бейонсе, Джастин Бибер, Бруно Марс, Дрейк и многие другие — поэтому стоит отметить, что большинство обложек у него на самом деле получились довольно весёлыми.

Рианна

Проект Jack Ü, созданный Skrillex и Diplo

Стив Аоки

Тейлор Свифт

Дуа Липа

Дональд Гловер

Крис Браун

Камила Кабельо

Дрейк

Кендрик Ламар

Cardi B

Селена Гомес

Бейонсе

Migos

Dj Khaled

Бруно Марс


Источник