Самые красивые итальянцы, при виде которых замирают женские сердца

0
592

Италия — это не только красивейшая архитектура, великолепнейшие пейзажи и вкусная еда. Эта страна подарила миру много мужчин, которыми восхищаются женщины по всему миру.

Многие из тех, кто побывал в Италии, говорят, что красотой здесь пропитано буквально все: и воздух, и вода и природа, и, конечно, люди. Спорить с этим довольно сложно: среди итальянцев немало мужчин, которые заставляют биться чаще женские сердца.

Франко Неро

Знаменитый красавец хорош в любом возрасте. Настоящее его имя — Франческо Спаранеро. над его фамилией подшучивали, говоря, что она означает "стреляющий по-чёрному" (Sparare – стрелять, nero – чёрный).
Фильмография этого актера велика. Он снимался по всему миру: в родной Италии, станах Европы, в СССР, в Голливуде и Латинской Америке. В 60-70е годы его популярность во всём мире соперничала с популярностью Алена Делона. Это лишь малая часть картин, в которых он снимался: "Молодая Екатерина", "Мексика в огне", "Последние дни Помпеи", "Джанго освобождённый", "Крепкий орешек-2", "Красные колокола", "21 час в Мюнхене", "Десять дней, которые потрясли мир", "Камелот", "Белый клык", "Августин"…

2. Микеле Плачидо

Этот актер прославился благодаря роли комиссара Коррадо Каттани в культовом телесериале "Спрут". Именно она стала визитной карточкой итальянского актера и принесла ему мировую известность.

3. Даниэле Лиотти

Этот актер прославился благодаря роли в фильме "Доктор Живаго" — американской версии русского произведения. В этом фильме режиссера Джакомо Кампиотти главную героиню Лару Антипову сыграла Кира Найтли, а Лиотти — Мишу Гордона.

4. Паоло Мальдини

Любимый футболист в Италии, всю жизнь игравший за команду "Милан". Его в Италии называют "живой легендой", а в 1994 году он стал футболистом мира по версии World Soccer.

5. Альберто Джиральдино

Еще один известный итальянский футболист, не уступающий по своей популярности актерам. Играл за команды "Пьяченце", "Верона", "Парма", "Милан", "Фиорентина". Входил в состав сборной Италии, с которой в 2006 году стал чемпионом мира.

6. Фабио Каннаваро

Итальянский футболист и тренер, который своей экспрессией и белозубой улыбкой покорил сердца женщин во многих странах мира. Сейчас он тренирует китайский "Гуанчжоу Эвергранд" и сборную Китая.

7. Даниэле Печчи

Несмотря на богатый творческий опыт, этот театральный актер стал известен после того, как начал сниматься в итальянских сериалах. Женские сердца растаяли при виде красавца в фильмах "Салон красоты" (2002-2003 гг) и "Гордость" (2004-2006 гг), которые сразу же получили высокий рейтинг.

8. Рауль Бова

Итальянский актер, продюсер, сценарист и модель. Знает, как держаться перед камерой, абсолютно уверенно себя чувствует и на красной дорожке кинофестиваля, и на съемочной площадке. На "большом экране" Бова засветился благодаря роли Марко в мелодраме "Прекрасная принцесса" ("Piccolo grande amore"), где он снялся вместе с Сюзанной Йорк (Susannah York) и Полом Фриман (Paul Freeman). После выхода в свет этой картины в 1993 году актер, не стал тиражировать образ секс-символа и сыграл множество других разноплановых ролей.

В юности он увлекался плаванием, и говорит, что если бы не стал актером, обязательно попробовал себя в роли тренера.

9. Джулио Берутти

Джулио воспитывался строгими родителями, которые не ожидали, что из студента-медика получится актер. Успев за время обучения в медицинском университете поработать моделью, Берутти дебютировал в кино с небольшой роли в мелодраме "Лиззи Магуайер – от школьницы до поп-звезды", затем, спустя пару лет сыграл Роберто в драматической работе Лука Гуаданьино "Мелисса: Интимный Дневник" и в фильме "Надписи на стене". После у Берутти начался сериальный период, и к нему пришла известность. Прекрасная внешность и приятные манеры актера покорили немало женщин. То ли еще будет!
Источник