Румынский студент взял на довольствие 850 собак

0
98

Аттиле Ласло из румынского города Клуж-Напока 20 лет. Он обучается в университете на инженера-электрика, а в свободное время реализует филантропический проект, помогая местному приюту для собак Раду Термуре, где живут 850 животных. "Условия тут не лучшие, денег нет, но сотрудники заботятся о собаках, как имеют все шансы", — говорит Аттила. Он уже привез в приют возле 2,5 тонн сухого корма и призывает всех неравнодушных присоединиться к его акции.

Глядеть все фото в галерее

В первый свой приезд, 20 апреля 2017 года, Аттила Ласло привез в собачий приют Раду Термуре 400 килограммов сухого корма. "Условия тут не идеальные, из-за проблем с финансами собакам порой не хватает еды, но Раду, директор приюта, беспокоится о них с бесконечной энергией", — говорит Аттила.

Месяц спустя, 18 мая 2017-го, Аттила привез в приют ещё 500 килограммов корма.

5 июля 2017 года студент побил рекорд, закупив для приюта незамедлительно тонну сухого собачьего корма.

В последний раз Аттила был в приюте 23 октября. Тогда он привез собакам 300 килограммов высококачественной еды.

Аттиле Ласло получилось сделать многое, но, предупреждает он, большие цифры не обязаны вводить в заблуждение: даже 2,5 тонн еды на 850 собак хватит на некоторое время. Поэтому студент-волонтер приглашает всех, кто может и хочет, поддержать его благотворительную работу и поддержать собачий приют Раду Термуре в Клуж-Напока.

"Собаки просят о малом, но заслуживают намного большего," — говорит Аттила.