Облезлые розовые щенки были найдены бедным работягой, и он сделал всё для их спасения!

0
62

Милосердие не измеряется в деньгах, оно зависит только от величины человечного сердца!
У мужчины по имени Гамалиил из Барселоны не было доходной работы и богатства. Он был простым работягой – и у него едва хватало денег, дабы позаботиться о себе. Но когда он нашел двух слишком больных щенков, то сделал все, что в его силах.

Гамалиил заприметил малышей, которых позже назвал Сноу и Шила, во время подкармливания бездомных кошек в Пуэрто-Рико.

Глядеть все фото в галерее

“Он является настоящей “кормушкой” для уличных кошек нашего города. Такого добряка я ещё не встречал”, – говорит о мужчине его знакомый Челси Уильямс, основоположник “Souls of Satos”, группы спасения собак в Пуэрто-Рико.

Найденным щенкам было не более 8 недель, и они были в ужасном состоянии. Гамалиил забрал их к себе домой.

У мужчины не было средств, дабы доставить животных в ветеринарную клинику. На протяжении двух недель он старался вылечить их самостоятельно, но здоровье крох начало ухудшаться.

Гмалиил испугался за жизнь щенков и обратился за поддержкой к своему знакомому Челси, который ранее помогал ему спасать животных. Челси согласился взять малышей под свою ответственность и принести к ветеринару. Гималиил нашел способ отвезти щенков к Челси, хотя он жил в двух часах езды.

В последствии обследования ветеринар сообщил, что у собачек серьезный случай кожного заболевания. Заболевание провоцируют паразиты, которые живут в коже животных.

“Это был один из худших случаев кожных недугов, коие я когда-нибудь видел. Щенки были слабыми, перепуганными и испытывали себя очень плохо”, – сказал Челси.

Но Сноу и Шила отыскали утешение друг в друге. После процедур в ветеринарной клинике они совместно свернулись клубочками и спали.

Когда щенков выписали из больницы, они вновь отправились в дом Гамалиила. А тем временем Челси планировал разыскать для них постоянное место жительства в Соединенных Штатах.

“Мы как правило не принимаем щенков или собак в Пуэрто-Рико, оттого что у нас сфера волонтерства и приютов для животных сильно недоразвита”, – прокомментировал Челси.

Он обратился за поддержкой к Центру спасения животных “Animal Rescue” в Нью-Йорке и попросил посодействовать найти Сноу и Шиле семью.

Через неделю Мишель Уолш, директор по уходу за животными в “Animal Rescue”, забрала щенков из Международного аэропорта JFK.

“Я даже не представляла себе, насколько выносливая между ними связь. Когда я получила их в разных клетках-переносках и неспешно открыла ящики, чтобы сказать им “Привет”, они оба сидели окаменевшие с опущенными мордашками. Так было до тех времен, пока я не развернула переноски, чтобы они встретились взорами, и поняли, что все в порядке”, – сказала Мишель.

Когда она привезла их в приют и выпустила в изгородь, то первое, что они сделали – это обнюхали друг друга, обнялись и примостились совместно поспать после перелета.

Женщина поняла, что нельзя делить этих щенков. Нужно было отыскать для них семью, которая бы приняла эту потрясающую пару.

Прошло совсем немного времени, и на электронную почту Мишель пришло письмо от одной семьи, которая желала усыновить Сноу и Шилу. Женщина была рада, что ей получилось пристроить двух малышей сразу!

Сейчас щенков зовут Жетро и Эбби, и они безрассудно счастливы в своем новом доме! Малыши быстро освоились и почувствовали все прелести свободного выгула, постоянного веселья и “моря вкусняшек”.

Когда Челси заявил Гамалиилу хорошие новости о его прежних подопечных, то он вскрикнул от веселья!

“Он был так благодарен, что даже крепко обнял меня! От него исходит такая положительная энергетика! Гамалиил – самый щедрый и добрый человек, которого я знаю!”, – произносит Челси.