Кекс был выброшен, Рыжика мучили живодёры, а Пушистик жил у алкашей

0
310

Александра Огородникова – счастливая владелица трех очаровательных котов! Но все они попали к ней не случайно…

Сиамского котейку по кличке Кекс кто-то выкинул на улицу, когда ему исполнился месяц. Малыш блуждал на морозе и горько плакал. Как только Саша увидела беднягу, она тут же решила забрать его домой. Девушка вывела малышу блох, откормила и окружила заботой.

Потом в доме Александры появился Рыжик. Девушке удалось отобрать кота у живодеров, которые над ним издевались. Питомец был сильно истощен, поскольку его не кормили продолжительное время… Девушка долго лечила кота, но ей удалось справиться! У питомца больше нет недержания мочи, а его огромные глаза уже не смотрят на людей с таким испугом.

А белый кот по кличке Пушистик оказался у Александры на передержке. Точнее, девушка думала, что просто приютит его на время, но потом так и не смогла расстаться с питомцем. Пушистику тоже пришлось несладко – его отобрали у местных алкашей, а уже потом поселили в приют.

Саша души не чает в свои котах, а они отвечают ей взаимностью, ласково мурлыкая… ????

“Будьте добрее и любите животных, ведь они спасают нас от одиночества, а мы для них – целый мир! Пожалуйста, не проходите мимо их беды“, – говорит девушка.

Мы очень рады, что для этих чудесных котов наступил новый период в жизни! Их ждет еще очень много заМУРчательных дней в компании Александры…