7 психологических хитростей, чтобы очаровать кого-то собой

0
16

7 психологических хитростей, чтобы очаровать кого-то собой

Есть люди, которые просто излучают шарм и харизму и привлекают всеобщее внимание. И дело не во внешности. Просто есть в них что-то такое, что притягивает магнитом. Психологи раскрыли 7 моментов, почему одни люди выглядят более привлекательными, чем другие, и не только в физическом плане:

1. Амбициозность.

Большие амбиции и цели излучают позитив изнутри вас. Все хотят быть с тем, у кого большие и вдохновляющие мечты. И особенно люди восхищаются теми, кто тяжело работает, чтобы реализовывать свои мечты.

2. Не жаловаться.

Жалобы не сделают вашу жизнь лучше и не решат ваши проблемы. Люди, которые постоянно жалуются на то, какая жалкая их жизнь, никогда не будут привлекательными. А вот те, кто позитивно смотрит на жизнь — очень привлекательны, с ними весело. Они излучают оптимизм.

3. Уметь быть здесь и сейчас.

Если вы когда-нибудь общались с человеком, который часто отвлекался или быстро переключался с вас на кого-то другого, вы знаете, как это неприятно. Потому привлекают люди, которые умеют быть здесь и сейчас на 100%. Так ваш собеседник чувствует себя важным для вас.

4. Имитация поведения других.

Обаятельные люди осознанно и неосознанно повторяют поведение собеседников. Они действуют как зеркальное отражение, потому что знают, как важно быть на одной волне с людьми и создавать ощущение, что вы похожи.

5. Сознательность.

Сознательные люди очень привлекательны, потому что они целеустремленные, они знают свои сильные и слабые стороны, знают, чего хотят и как этого достичь, они честны и прямо говорят, что думают.

6. Уверенность.

Когда вы уверены в себе, вы не завидуете. Когда вы верите в себя, у вас достаточно смелости быть настоящими и делать то, что вам нравится. Людей привлекают уверенные, потому что они восхищаются их сильной аурой и способностью со всем справиться.

7. Язык тела.

Привлекательные люди всегда поддерживают зрительный контакт с тем, с кем разговаривают, не забывают об улыбке, прямой осанке и живом интересе к человеку.

Источник