7 признаков, что ты меняешься и твое сердце стало зрелым

0
27

7 признаков, что ты меняешься и твое сердце стало зрелым

Ты там, где должна быть. В начале чего-то нового. Начале нового путешествия. Готовая к новым приключениям. К новому опыту. Новым горизонтам. Вот признаки, что ты меняешься и твое сердце и душа созрели:

1. Ты синхронизировала разум и сердце.

И действуешь согласно с ними. Ты больше не спешишь и не принимаешь нерациональные решения. Твой разум веде тебя вместе с сердцем. Впервые они единогласны. Они больше не воюют. Они работают на тебя, а не против тебя. И в глубине души ты это чувствуешь. Ты чувствуешь покой.

2. Ты научилась выражать свои чувства.

Вместо того, чтобы кричать на людей и ненавидеть мир, ты трезво принимаешь решения. Ты не срываешься, потому что контролируешь все свои эмоции. И каждый раз, когда тебя что-то раздражает, ты понимаешь, что над этим еще нужно поработать.

3. Тебе наплевать на мнение других людей, потому что впервые за все время ты знаешь себе цену. Ты сама знаешь, что тебе нужно в жизни. И теперь ты свободна, потому что тебя не беспокоит, что говорят другие. Ты свободна от негативного влияния со стороны. От чужих ожиданий.

4. Ты больше не принимаешь меньше, чем заслуживаешь.

Ты наконец поняла, что поднять свои стандарты — это не эгоистично, а то, что нужно сделать ради внутреннего спокойствия и счастья. Ты заслуживаешь того, чего хочет твое сердце. И ты это получишь. В глубине души ты знаешь, что так будет. Теперь твои потребности на первом месте.

5. Ты научилась видеть в людях как хорошее, так и плохое.

И ты понимаешь причину их поведения. Почему они такие, какие есть. На чем они основывают свои решения. Ты наконец поняла, что у каждого свои нюансы и проблемы, свои причины поступать так или иначе. Все мы сложные и заслуживаем понимания, а не осуждения.

6. Ты сосредоточена на саморазвитии.

Ты сосредоточена на своих мечтах и целях. Ты наслаждаешься моментом, но и используешь возможности, чтобы жить по-максимуму и быть собой.

7. Ты больше не ищешь счастья в других людях.

Ты не ждешь, что другие будут дополнять тебя или заполнять в тебе пустоту. Ты знаешь, что только ты можешь дополнить себя и найти свое счастье.

Источник