Милота дня: старший брат щекочет маленького слоненка

0
46


Наблюдать за животными — сплошное удовольствие. В национальном парке слонов Эддо-Элефант в Южной Африке засняли милейшую сцену — старший брат-слоненок щекотал своего маленького брата хоботом, а тот кувыркался и как будто смеялся в ответ. Посмотрите и улыбнитесь!

Фотограф дикой природы Ли-Энн Робертсон (Lee-Anne Robertson) засняла очаровательную сцену в национальном парке слонов Эддо-Элефант. Старший брат игрался со своим маленьким братиком, и "щекотал" его хоботом — а тот кувыркался, будто смеясь в ответ на щекотку.

"Он был очарователен, как и любой маленький ребенок. Он был полон энергии и искал, с кем бы поиграть. Через некоторое время он бросился на землю, а его старший брат подошел и начал игриво трогать его хоботом, как бы приглашая поиграть," — рассказывает фотограф.

После активной игры старший брат пошел к другим родственникам, и лег отдохнуть. Но игривое настроение младшего никуда не делось — он последовал за братом, и начал залезать на его большую спину. Вот такие очаровашки!

Слоны — невероятные животные. Они проявляют удивительное терпение и любовь, а особенно по отношению к членам своей семьи. Старшие особо ценят и оберегают малышей. Даже на этих фото видно, как мама-слониха стоит в стороне и наблюдает за игрой своих деток.


Источник