Девушка из Новосибирска порыбачила с медведем

0
30

Россиянка по имени Вероника Дичка (dichkaaaaa) — бесстрашная девушка. Она запросто фотографируется с медведями, обнимает их и целует в носик. Недавно модель показала интересные фото с бурым медведем с рыбалки!

Жительница Новосибирска Вероника Дичка показала впечатляющие снимки с рыбалки, на которую они отправились со спасенным медведем по кличке Арчи. Выглядит так, будто девушка дружит с этим медведем, ведь им так спокойно вместе — а это и правда так. На самом деле, это очередная фотосессия, в которой Вероника участвует с Арчи.

Раньше медведь Арчи был цирковым, а теперь живет со своей дрессировщицей Майей Кирсановой. Эта фотосессия сделана для рыболовной базы в Астраханской области, и все участники долго к ней готовились. Команда отыскала подходящую локацию, деревянную лодку, и провела несколько часов в ледяной воде.

×

В преддверии фотосессии дрессировщица и хозяйка медведя специально репетировала с Арчи позы, учила его садиться в лодку, держать лапами удочку и весла. Но труды того стоили — получились удивительные и атмосферные кадры для рекламы. Посмотрите на результат:


Источник