Какая милота: реакция коалы на массаж

0
38

Коала по кличке Эльза живет в австралийском парке для животных. Ее спасли из дикой природы, когда она была еще совсем маленькой — мама не могла заботиться о ней, поэтому ее забрали в центр спасения. С тех пор Эльза счастливо живет там, и стала главной любимицей сотрудников. Взгляните на ее милейшую реакцию на массаж!

Коала по кличке Эльза (Elsa) живет в австралийском парке рептилий Australian Reptile Park, что находится на центральном побережье Нового Южного Уэльса. Когда-то ее спасли из дикой природы совсем малышкой, потому что ее мама не могла ухаживать за ней, и у нее не было молока. Сотрудники центра спасения позаботились о маленькой коале, и взяли в свои добрые руки.

Теперь подросшая Эльза — главная любимица сотрудников парка. Она очень нежное и милое создание, а еще — она очень любит, когда ей делают массаж. На этих фото сотрудница парка по имени Хейли делает массаж коале, и по блаженному выражению ее мордочки можно понять, что Эльза вовсю наслаждается процессом!

Когда-то именно Хейли взяла малышку Эльзу к себе домой, чтобы по часам кормить ее из пипетки. Девушка выходила животное, и между ними появилась крепкая связь. Сейчас Эльзе уже два года, а она все также любит свою опекуншу и радуется каждой встрече.
Источник