В приюте устроили свадьбу для двух стареньких собак

0
209


Сыграть свадьбу можно в любом возрасте. Это доказали пожилые собаки Фран и Эрл. Они попали в приют после того, как хозяин больше не смог ухаживать за ними. Парочка была с самого начала очень привязана друг к другу, и недавно сотрудники решили официально "зарегистрировать" их союз.

Приют в Северной Дакоте, США, организовал свадьбу своих подопечных. Два пожилых питбуля, жених Эрл (Earl), и невеста Фран (Fran) очень привязались друг к другу за время жизни вместе. Сотрудники решили официально "зарегистрировать" их союз. На свадьбу позвали других обитателей приюта, регистратора, молодожёнам выдали сертификат, на котором они поставили отпечатки лап, а еще — на свадьбе был вкусный торт.

До того, как Фран и Эрл попали в приют, они тоже жили вместе, у одного хозяина. Позже он был вынужден отдать собак в приют, потому что больше не мог заботиться о них. Сейчас парочка живёт на передержке, и сотрудники ищут для них дом. Свадьбу провели в том числе для того, чтобы привлечь больше внимания к этим чудесным собакам.

×

Надеемся, что после такого символичного и трогательного события собачки всё-таки обретут долгожданный дом! "Мы хотим, чтобы люди увидели, какие Фран и Эрл чудесные собаки. Они очень милые, и полны любви. Они заслуживают лучший дом и самых любящих хозяев," — пишут сотрудники приюта Homeward Animal Shelter.


Источник