Медвежье семейство перебралось через колючую проволоку, огораживающую заповедник на Аляске

0
365

48-летняя фотограф Эми Брэгг, проезжая около Анкориджа, заметила двух детенышей и медведицу, слонявшихся у высокого металлического забора с колючей проволокой наверху.

Семейство любопытных медведей было замечено балансирующим на колючей проволоке, наверху забора, ограждающего территорию природного заповедника.

Американка сфотографировала животных, когда они карабкались по ограждению. Один нахальный детеныш даже высунул язык перед фотографом.

«Действительно удивительно, что вы можете видеть это прямо там, где живете. Я работаю учителем, а днем занимаюсь фотографированием, как хобби.»

«Я езжу в поисках представителей дикой природы, чтобы сфотографировать и случайно наткнулась на медведицу с ее детёнышами. Я была поражена ещё тем, что медвежата имели отличие в окрасе от своей матери.»

«Мне удалось сфотографировать из машины, как они взбираются на забор. Колючая проволока была преодолена ими и они продолжили своё путешествие, находясь рядом оживлённой магистралью», — прокомментировала снимки Эми Брэгг.

Чуть позже другой любитель дикой природы снял на видеокамеру мобильного телефона момент спуска косолапого обитателя леса с детской горки