Женщина устроила своему мужу тематическую вечеринку в честь его вазэктомии

0
30

Люди могут устраивать празднования по самым различным поводам, но это, пожалуй, первый раз, когда мы столкнулись с вечеринкой по поводу вазэктомии. Кимберли Хемперли и её муж Джейсон заимели вирусную популярность в сети после того, как решили всерьёз взяться за планирование семьи.

Смотреть все фото в галерее

Для этого они решили навсегда закрыть фабрику спермы Джейсона, сделав ему вазэктомию. И как вы уже поняли, они устроили вечеринку по этому поводу. На первый взгляд это может показаться весьма грустным поводом, но было весело.

Кимберли и Джейсон Хемперли, а также их очаровательная дочь

"Я действительно хотела выразить признательность и поддержку своему мужу за то, что он сделал, потому что не многие люди согласятся лечь под нож. Эта же процедура проходит для женщин гораздо сложнее, и поскольку у меня уже было 2 кесарева сечения с тяжёлым восстановлением, он взял эту ответственность на себя. И это довольно круто, потому что он сделал это для меня", — сказала Кимберли.

У Кимберли и Джейсона есть пара очаровательных детей

После рождения двух детей Кимберли решила остановиться, и чтобы не сидеть всю оставшуюся жизнь на гормональных таблетках и прочих противозачаточных средствах, они захотели решить проблему хирургическим путем.

К счастью для Кимберли на эту операцию вызвался Джейсон, потому как вазэктомия проходит для мужчин гораздо проще, да и к тому же она и так прилично натерпелась за время вынашивания детей и двух кесаревых сечений.

В благодарность, Кимберли устроила своему мужу весёлую тематическую вечеринку

Вот так выглядел их набор для вечеринки, которую они назвали "Balls voyage", что является довольно блестящей версией знаменитого выражения "bon voyage" (счастливого пути). Таким образом их вечеринка называлась что-то вроде "счастливого пути, яички".

В вечериночной коробке слева вы можете видеть бандаж, для защиты места операции и замороженный горох в перчатке, чтобы снизить отёк.

Также Кимберли добавила в коробку различные угощения, названия которых были так или иначе связанны с мужскими причиндалами, например: "Супер семя", бананы, "Динг Донг" и т.д.

В честь вазектомии она даже приготовила ему торт, в качестве прощания с его сперматозоидами

"Сегодня он прошёл через процедуру, поэтому сейчас он находится на начальном этапе выздоровления. Пока что перчатки с замороженным горохом отлично справляются!", — сказала Кимберли.

А это нелицеприятное блюдо является просто смесью из фрикаделек и мини хот-догов, что также является отсылкой к мужскому хозяйству

"Мой муж очень удивился вечеринке. Он не знал, что я что-то планировала, пока не вернулся домой с работы в воскресенье. Он нашёл это умным, заботливым и конечно же весёлым жестом", — сказала женщина.

Она даже приготовила специальные футболки для всей семьи

"Он нервничал по поводу операции и испытал немного боли, но говорит, что в этом не было ничего такого. Однако приём им болеутоляющих уверяет об обратном!", — продолжила Кимберли.

Надпись на футболке Джейсона говорит о том, что его "команде пловцов" пора отправиться в отставку, а надписи на детских футболках, что из его команды пловцов есть двое выживших, один из которых появился в 2013 году, а другой в 2017

"Наша дочь вообще не понимает, что происходит, но я уверена она оценит эту историю, когда станет старше. Поскольку мой пост стал вирусным, мы получили огромное количество комментариев, большинство из которых были положительными. Многие люди нашли юмор в нашей истории, и я решила рассказать её с самого начала", — закончила Кимберли.